Use Exportar PDF para convertir archivos PDF en archivos de Microsoft Word o Microsoft Excel editables.

Adobe PDF Pack realiza OCR en los archivos PDF que contienen imágenes, ilustraciones vectoriales, texto oculto o una combinación de estos elementos. (Por ejemplo, Adobe PDF Pack realiza OCR en los archivos PDF creados a partir de documentos digitalizados). Adobe PDF Pack también realiza OCR en el texto que no se puede interpretar porque el texto se ha codificado incorrectamente en la aplicación original.

Nota:

OCR es la conversión de imágenes de texto (texto digitalizado) en caracteres editables, lo que permite buscar, corregir y copiar el texto.

Pasos para exportar PDF:

1. Inicie sesión en Adobe Document Cloud en https://documentcloud.adobe.com con su Adobe ID y su contraseña, o bien con la cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google).

2. En la sección Inicio rápido, haga clic en Exportar PDF.

Elija Exportar PDF
  3. Siga uno de estos procedimientos para seleccionar el archivo PDF que desee exportar y, a continuación, haga clic en Continuar:

• Elija los archivos de la lista Reciente o Archivos.
    • También puede agregar archivos de su equipo o arrastrar y soltar los archivos en el área resaltada.
    Seleccionar un archivo de la lista Reciente
    Seleccionar un archivo de su equipo

4. Para seleccionar archivos PDF adicionales para exportar, haga clic en Agregar archivos y luego seleccione los archivos deseados de la lista Reciente o Archivos o de su equipo, y luego haga clic en Continuar.

Agregar más archivos
  5. Realice las acciones siguientes en la misma ventana emergente:

1. Seleccione el formato de archivo que desee en la lista desplegable Convertir a.
    2. Seleccione el idioma del documento que va a exportar en la lista desplegable Idioma del documento.

Nota: Adobe PDF Pack no conserva la configuración de idioma de una sesión a otra. Por lo tanto, asegúrese de seleccionar el idioma apropiado cada vez que convierta un documento con OCR.

Seleccionar el formato de archivo y el idioma del documento
  6. Haga clic en Exportar a.

7. El archivo PDF seleccionado se carga en el servidor y el contenido se exporta al formato deseado. Haga clic en el icono Descargar para guardar el archivo en su equipo o dispositivo.

Descargue el archivo exportado

Una copia del archivo exportado también se almacena en su cuenta de Adobe Document Cloud. La sección Reciente en el área inferior de la página incluye todos los archivos que haya exportado recientemente. Como alternativa, para ver la lista de todos sus archivos, haga clic en Archivos en la barra lateral de la página de Inicio de Adobe Document Cloud.