Siga los pasos siguientes para empezar a usar el software de Adobe Dreamweaver.

Cómo descargar e instalar Dreamweaver

laptop-download

Haga clic a continuación en Descargar Dreamweaver para iniciar la descarga de Dreamweaver CC. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de la suscripción una vez que haya iniciado sesión).

Ayuda con la suscripción

¿Ha olvidado su Adobe ID o la contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que usó al descargar por primera vez una versión de prueba o comprar una aplicación o un plan de Adobe. Encontrar soluciones a problemas habituales que se presentan con el Adobe ID o el inicio de sesión.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar Dreamweaver?

Es necesario iniciar sesión periódicamente para validar la licencia: cada 30 días para los abonados mensuales y cada 99 días para los abonados anuales. También es necesario iniciar sesión para descargar o actualizar Dreamweaver CC. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar y desactivar las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Puedo instalar Dreamweaver en otro ordenador?

Puede instalar Dreamweaver y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos ordenadores. Si quiere instalarlo en un tercer ordenador, deberá desactivarlo en uno de los equipos anteriores. Obtenga más información sobre la activación y desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir un formulario de factura en su cuenta de Adobe.com. Para más detalles, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.