Obtenga más información sobre cómo encontrar el historial de facturación en su cuenta de Adobe e imprimir su factura.

Antes de comenzar: ¿Qué página de cuenta es la que le aparece?

icon

¡Hemos estado ocupados!

Estamos trabajando intensamente para mejorar su experiencia. Estamos pasando a una página de cuenta rediseñada. Para que podamos dirigirle al contenido adecuado, fíjese primero en qué página tiene.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe (utilice la dirección de correo electrónico que facilitó al configurar su cuenta).

2. Haga clic en la página siguiente que coincida con su página de cuenta y encontrará las instrucciones correctas.

Facturas mensuales por correo electrónico no disponibles:  Adobe no proporciona actualmente facturas mensuales automatizadas.

Cómo buscar e imprimir su factura

Para una suscripción activa, siga las instrucciones que vienen a continuación. Para ver la factura de una suscripción cancelada, consulte Obtener una factura de una suscripción cancelada.

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

¿Es cliente de equipos o empresas?

Si tiene un abono a Creative Cloud para equipos o a Creative Cloud para empresas, solo el administrador principal podrá ver la información de facturación asociada a la cuenta.

2. En Planes y productos, haga clic en Administrar el plan.

Administrar el plan

Se mostrará una de las opciones resaltadas que aparecen a continuación, dependiendo de su país:

Opciones de impresión de facturas
    Se muestra la opción “Historial de facturación” o “Ver historial de transacciones”
  3. Haga clic en la opción que aparece a continuación que corresponda a su pantalla (como se muestra anteriormente), y siga las instrucciones restantes.

Opción Historial de facturación

1. En Historial de facturación, busque la factura que quiera imprimir y haga clic en el botón Imprimir próximo a ella.

Aparecerá una copia de la factura o recibo en PDF, en una pestaña diferente del navegador.

Imprimir factura
    Imprimir factura
  2. Para imprimir la factura , haga clic en el icono Imprimir del visor de PDF o, en el navegador, elija Archivo > Imprimir.

Si no tiene un visor de PDF instalado en el ordenador, deberá instalar Adobe Reader.

Nota:

Si aparece una pantalla en blanco en el navegador al intentar imprimir la factura, borre la caché del navegador o repita estos pasos con otro navegador.

Opción Ver historial de transacciones

1. Haga clic en Ver historial de transacciones.

2. Haga clic en el número de pedido o de transacción para el que desee imprimir la factura.

3. En la pantalla que aparece, haga clic en Ver Factura o Detalles del pedido dependiendo de la región.

Ver factura
    Ver factura
  4. En la pantalla que aparece, haga clic en el botón Imprimir

Imprimir
    Imprimir
  5. Para imprimir la factura , haga clic en el icono Imprimir del visor de PDF o, en el navegador, elija Archivo > Imprimir.

Si no tiene un visor de PDF instalado en el ordenador, deberá instalar Adobe Reader.

Nota:

Si aparece una pantalla en blanco en el navegador al intentar imprimir la factura, borre la caché del navegador o utilice otro navegador.

Obtener una factura de una suscripción cancelada

Siga estos pasos para obtener la factura de una suscripción cancelada:

Nota:

En los países atendidos por Digital River, asociado de comercio electrónico de Adobe, debe ponerse en contacto con nosotros para obtener una factura de una suscripción cancelada.

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe ID con su Adobe ID y su contraseña.

2. En la barra de navegación superior, haga clic en Planes y productos.

3. En Historial de pedidos, haga clic en Ver los pedidos.

4. Haga clic en el número de pedido para el que desee imprimir la factura.

5. En la sección Historial de facturación, haga clic en el icono Imprimir próximo a la factura que quiera imprimir.

6. Para imprimir la factura , haga clic en el icono Imprimir del visor de PDF o, en el navegador, elija Archivo > Imprimir.

Si no tiene un visor de PDF instalado en el ordenador, deberá instalar Adobe Reader.

Nota:

Si aparece una pantalla en blanco en el navegador al intentar imprimir la factura, borre la caché del navegador o repita estos pasos con otro navegador.