Obtenga más información sobre cómo encontrar el historial de facturación en su cuenta de Adobe e imprimir su factura.

Facturas mensuales por correo electrónico no disponibles:  Adobe no proporciona actualmente facturas mensuales automatizadas.

Clientes de equipos: sus facturas están disponibles en Admin Console. Para obtener más información, consulte Administrar la cuenta de equipos.

Buscar una factura de una suscripción activa

Para una suscripción activa, siga las instrucciones que vienen a continuación. Para ver la factura de una suscripción u otros pedidos cancelados, consulte Obtener una factura de una suscripción u otros pedidos cancelados.

Iniciar sesión en la cuenta de Adobe

Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

Ver ventana de PDF

En Historial de facturación, haga clic en Ver PDF para el recibo que desee.

¿Aparece un vínculo a Adobe Store en lugar de facturas?

Pantalla Administrar plan

En Planes, haga clic en Administrar plan.

Imprimir factura

Para imprimir la factura, haga clic en el icono Imprimir del visor de PDF, o elija Archivo > Imprimir en el navegador.

¿Es cliente de equipos?

Si tiene un abono a Creative Cloud para equipos, solo el administrador principal podrá ver la información de facturación asociada a su cuenta.

¿Aparece un vínculo a Adobe Store en lugar de facturas?

Si aparece un vínculo a Adobe Store en la sección Historial de facturación, siga las instrucciones que vienen a continuación para imprimir su factura.

1. En la sección Historial de facturación, haga clic en el vínculo Adobe Store.

2. Si se le solicita, introduzca su Adobe ID y contraseña.

3. En la pantalla Información del plan, haga clic en Ver historial de transacciones.

4. Haga clic en el ID de pedido o transacción para el que desee imprimir la factura.

5. En la pantalla que aparecerá, haga clic en Ver factura o Detalles del pedido, dependiendo de su región.

6. En la pantalla que aparecerá, haga clic en el botón Imprimir o el botón Impresión, dependiendo de su región.

7. Para imprimir la factura, haga clic en el icono Imprimir del visor de PDF o elija Archivo > Imprimir en el navegador.

Obtener una factura de una suscripción u otros pedidos cancelados

Nota:

En los países atendidos por Digital River, socio de comercio electrónico de Adobe, debe ponerse en contacto con nosotros para obtener una factura de una suscripción cancelada.

Siga estos pasos para obtener una factura de una suscripción u otros pedidos cancelados:

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. En el panel izquierdo de Planes, haga clic en Historial de pedidos.

3. Haga clic en el número de pedido para el que desee imprimir la factura.

4. En la sección Historial de facturación, haga clic en Ver PDF junto a la factura que quiera imprimir.

5. Para imprimir la factura, haga clic en el icono Imprimir del visor de PDF o, en el navegador, elija Archivo > Imprimir.

Preguntas frecuentes

Para cambiar su número de identificación de IVA en países de la Unión Europea, consulte Actualizar el número de identificación de IVA | Países de la Unión Europea..

Para actualizar la información relacionada con impuestos de otros países, póngase en contacto con nosotros.

Si tiene un abono a Creative Cloud para equipos, solo el administrador principal podrá ver la información de facturación asociada a su cuenta.

Si tiene un producto que no sea de suscripción, como Photoshop Elements, Premiere Elements o Adobe Captivate, consulte Obtener una factura de una suscripción u otros pedidos cancelados.

Vídeo: Cómo buscar e imprimir las facturas de Adobe