Ver, descargar o enviar por correo electrónico una factura de Adobe

Consulte cómo encontrar el historial de facturación en su cuenta de Adobe e imprimir su factura.

Facturas mensuales por correo electrónico no disponibles: Adobe no proporciona actualmente facturas mensuales automatizadas.

Clientes de equipos: sus facturas están disponibles en Admin Console. Para obtener más información, consulte Administrar la cuenta de equipos.

Cómo encontrar una factura

1. Seleccione Ver facturas en su plan o producto.

En la sección Pedidos y facturas, seleccione Ver facturas

2. Seleccione el icono correspondiente para ver, descargar o enviar por correo electrónico su factura.

Ver, descargar o enviar por correo electrónico una factura

¿Es cliente de equipos?

Si tiene un abono a Creative Cloud para equipos, solo el administrador principal podrá ver la información de facturación asociada a su cuenta.

¿Aparece un vínculo a Adobe Store en lugar de facturas?

Si aparece un enlace a Adobe Store en la sección Pedidos y facturas, siga las instrucciones que vienen a continuación para encontrar la factura.

1. En la sección Pedidos y facturas, seleccione el enlace Adobe Store.

2. Si se le solicita, introduzca el Adobe ID (dirección de correo electrónico) y la contraseña.

3. En la pantalla Información del plan, seleccione Ver historial de transacciones.

4. Seleccione el ID de pedido o transacción del que desee imprimir la factura.

5. En la pantalla que aparece, seleccione Ver factura o Detalles del pedido, dependiendo de su región.

6. En la siguiente pantalla, seleccione el botón Imprimir o el botón Impresión, dependiendo de su región.

7. Para imprimir la factura, seleccione el icono Imprimir del visor de PDF o elija Archivo > Imprimir en el navegador.

Preguntas frecuentes

Para cambiar el número de identificación fiscal, consulte Modificar el número de identificación fiscal | Usuarios empresariales.

Si tiene un abono a Creative Cloud para equipos, solo el administrador principal podrá ver la información de facturación asociada a su cuenta.