Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

Puede descargar cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Debe iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

Para ver las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Debe iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Vea cómo descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

Puede instalar aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalar una aplicación de Creative Cloud en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. ¿Ha olvidado su contraseña? Vea cómo restablecerla y cambiarla.

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Servicios en la nube

La aplicación de escritorio de Creative Cloud es la ubicación central para gestionar las docenas de aplicaciones y servicios que se incluyen en la inscripción de Creative Cloud. Obtenga información sobre cómo descargar aplicaciones, compartir archivos, buscar imágenes, etcétera.

La cuenta de Creative Cloud está provista de almacenamiento en línea, lo cual le permite acceder a los archivos desde cualquier dispositivo o equipo. Vea este tutorial para obtener información sobre cómo almacenar y compartir contenido. Para saber la cantidad de almacenamiento que tiene, consulte Examinar, sincronizar y gestionar activos.

Las bibliotecas de Creative Cloud le permiten acceder a recursos creativos, organizarlos y compartirlos. Obtenga información al respecto en este tutorial breve, Gestión de recursos de bibliotecas de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Bibliotecas de Creative Cloud.

Descubra cómo añadir fuentes desde el servicio Adobe Fonts para que estén disponibles en todas las aplicaciones de Creative Cloud.

Los miembros de Creative Cloud (excepto los clientes del Plan de fotografía) pueden descargar hasta 500 recursos gratis al mes. Puede elegir entre una amplia variedad de gráficos vectoriales, iconos, motivos, kits de IU, etc., sin derechos de autor. Para obtener más información, consulte Creative Cloud Market.

Educación, equipo y empresa

Vaya a Canjear la inscripción a Creative Cloud y siga las instrucciones para iniciar sesión (o crear) su cuenta de Adobe y canjear la compra. Para obtener más información consulte Número de serie, códigos de canje y códigos de producto | Student and Teacher Edition.

Siga algunos de estos tutoriales breves, creados expresamente para estudiantes, para iniciar su aprendizaje.

Consulte la página de información y asistencia técnica a empresas para documentación, herramientas, actualizaciones, asistencia, etcétera.

Consulte Creative Cloud para equipos (usuarios finales) para obtener información sobre cómo descargar e instalar la primera aplicación, utilizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, etcétera. Para facilitar la administración de Creative Cloud para equipos, consulte Creative Cloud para equipos (administradores).

Problemas comunes

Utilice la herramienta de reparación de acceso limitado para corregir el error "Puede que tenga acceso limitado a las aplicaciones o servicios de Adobe".

Desde la versión de junio de 2016, las aplicaciones de Creative Cloud utilizan tiempos de ejecución de Visual C++ 2015 de Microsoft. Debido a este cambio, quizá deba instalar actualizaciones en su sistema operativo Windows.

Es preciso iniciar sesión en la cuenta periódicamente para la validación de las licencias: cada 30 días en el caso de los miembros mensuales y cada 99 días en el caso de los miembros anuales. También se debe iniciar sesión para descargar o actualizar aplicaciones de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Activación y desactivación de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

Si la aplicación muestra una rueda que gira o una pantalla en blanco, pruebe las soluciones de este artículo para resolver el problema.

Si desinstala la aplicación de escritorio de Creative Cloud y la vuelve a instalar como parte de una resolución de problemas, el panel Bibliotecas de una aplicación de escritorio de Creative Cloud puede dejar de funcionar. Pruebe la solución de este artículo para solucionar el problema.