Obtenga más información sobre cómo descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud en un nuevo ordenador, incluida la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Cómo instalar aplicaciones de Creative Cloud en un nuevo ordenador

1. Inicie sesión en creativecloud.adobe.com/apps y, a continuación, haga clic en Descargar para la aplicación que desee instalar.

¿Está buscando la aplicación de escritorio de Creative Cloud? Se instala automáticamente con la primera aplicación. Si lo prefiere, puede descargarla directamente

Descargar una aplicación de Creative Cloud
  2. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar la instalación.

3. Una vez que se abra la ventana del instalador, inicie sesión en su cuenta de Adobe. La aplicación de escritorio de Creative Cloud se iniciará automáticamente e instalará su aplicación.

Si ya ha iniciado sesión en Creative Cloud en otros dos ordenadores, se le pedirá que cierre sesión en alguno de ellos.

4. Para instalar más aplicaciones, haga clic en Instalar para la aplicación que corresponda, en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Preguntas frecuentes

Su licencia individual de Creative Cloud le permite instalar aplicaciones en más de un ordenador y activarlas (iniciar sesión) en dos. Sin embargo, puede utilizar sus aplicaciones en un solo equipo a la vez. Para obtener más información, consulte ¿En cuántos ordenadores puedo utilizar mi abono a Creative Cloud?

En este caso, también puede cerrar sesión usando su página de cuentas de Adobe.

Si recibe un mensaje de error “Alcanzado el límite de activaciones” o “Error de inicio de sesión”, consulte Error de Creative Cloud “Se ha alcanzado el límite de activaciones” o “Error de inicio de sesión”.