Al instalar Photoshop Elements en una ubicación personalizada con la ruta de instalación que contiene caracteres de doble byte, se producen los problemas siguientes.

Problemas

No se generan etiquetas inteligentes

Al iniciar Elements Organizer, no se analizan fotos automáticamente en el catálogo ni se generan etiquetas para ellas.

La detección de caras no funciona

Al abrir una imagen con una cara en Photoshop Elements y utilizar Ajustar rasgos faciales, aparece el mensaje siguiente:

No se han podido encontrar caras en esta foto. Pruebe esta función con otra foto.

Todos los efectos y las previsualizaciones se pierden

Al aplicar Corrección instantánea e ir al panel Efectos, se pierden todos los efectos y las previsualizaciones. Ningún efecto funciona y en la previsualización de efectos se obtiene la imagen original.

Las previsualizaciones se pierden
Las previsualizaciones se ven iguales en todos los efectos.

La depuración automática no funciona

Cuando abre Elements Organizer y selecciona Depuración automática, las fotos del catálogo no se depuran automáticamente. Cuando selecciona Depuración automática, recibe el mensaje siguiente:

La depuración automática está en curso. Inténtelo más tarde.

Las creaciones automáticas no se generan

Al abrir la pantalla de inicio de Elements, las creaciones automáticas no están visibles en la sección Creaciones automáticas.

Solución

Para solucionar estos problemas, desinstale y vuelva a instalar Photoshop Elements en la ubicación predeterminada o en una ubicación que no contenga ningún carácter de doble byte.