Descargue instaladores de Adobe Photoshop Elements 2020 y 2019.

Lea esto antes de descargar

Adobe Photoshop Elements 2020

Para Windows Para macOS

Descargar 64 bits (3,4 GB)

Idiomas: checo, neerlandés, inglés, francés, alemán, italiano, japonés, polaco, ruso, español y sueco

Descargar (3,1 GB)

Idiomas: inglés, francés, alemán y japonés

Adobe Photoshop Elements 2019

Nota:

Adobe Photoshop Elements 2019 no es compatible con Catalina (macOS 10.15). Para obtener más información, consulte Compatibilidad de Photoshop Elements y Premiere Elements con macOS 10.15.

Para Windows Para macOS

Descargar 64 bits (2,9 GB)

Idiomas: checo, neerlandés, inglés, francés, alemán, italiano, japonés, polaco, ruso, español y sueco

Descargar (2,8 GB)

Idiomas: inglés, francés, alemán y japonés

¿No encuentra su versión?

Obtenga información sobre cómo acceder a versiones anteriores de aplicaciones sin suscripción.

Instalar Adobe Photoshop Elements

Después de descargar el instalador, puede seguir el procedimiento descrito en Instalar Photoshop Elements para instalar la aplicación.