Si tiene instalado Adobe Premiere Elements, puede crear películas instantáneas y artículos del vídeo con Elements Organizer.

Para crear películas instantáneas, seleccione los recursos necesarios y haga clic en Crear > Película instantánea. Se abrirá Adobe Premiere Elements, donde podrá crear películas instantáneas.

Para crear narraciones en vídeo, seleccione los recursos necesarios y, a continuación, haga clic en Crear > Artículo de vídeo. Se abrirá Adobe Premiere Elements, donde podrá crear artículos de vídeo. Para obtener más información acerca de los artículos de vídeo, consulte Creación de una narración en vídeo.