Esta lista parcial incluye los métodos abreviados más útiles. Encontrará otros métodos abreviados en los comandos de menú y en la información de herramientas.

Resultado

Método abreviado (Windows y Mac OS)

Va a la vista del subconjunto (año > mes > día)

+ o =

Va a la vista del supraconjunto (día > mes > año)

– o _

Pasa a la fotografía anterior en un día seleccionado

,

Pasa a la fotografía siguiente en un día seleccionado

.

Inicia la secuencia automática en la vista de día

Intro

Va a la vista de día cuando se ha seleccionado la vista mensual o anual

Intro

Se desplaza al día, mes o año siguiente del calendario

]

Se desplaza al día, mes o año anterior del calendario

[

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea