El abono de equipos le proporciona acceso a las últimas aplicaciones de escritorio, herramientas de colaboración y los servicios que necesita para crear su mejor trabajo.

Para obtener acceso a los productos y servicios de Creative Cloud o Document Cloud para equipos, es necesario que su administrador de TI le invite. Si no puede encontrar la invitación por correo electrónico, pida al administrador que vuelva a enviársela. Una vez que reciba la invitación, acéptela para convertirte en abonado.

Para aprender cómo aceptar una invitación por correo electrónico para convertirse en abonado de Adobe Creative Cloud para equipos, consulte Unirse a un abono de Creative Cloud para equipos o empresas.

Descargar e instalar la primera aplicación

Para empezar, solo tiene que descargar su primera aplicación desde el sitio web de Adobe. La aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, que se usará para administrar las futuras descargas, se instala al mismo tiempo.

Para obtener más información sobre cómo descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud, consulte Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud. Para las aplicaciones de Document Cloud, consulte Descargar e instalar una suscripción de Adobe Acrobat DC.

Iniciar y utilizar las aplicaciones

Gracias a la aplicación de escritorio de Creative Cloud, puede obtener una visión general de todas las aplicaciones de Creative Cloud e iniciarlas con un solo clic. También puede iniciar las aplicaciones del mismo modo en que suele iniciar cualquier otra aplicación del equipo; desde la ubicación donde están instaladas.

Para obtener información sobre cómo iniciar las aplicaciones de Creative Cloud en su ordenador, consulte Iniciar aplicaciones de Creative Cloud. Para utilizar los servicios de Document Cloud, consulte Adobe Document Cloud.

Administrar las aplicaciones y servicios de Creative Cloud

La aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud es su plataforma central para administrar las docenas de aplicaciones y servicios que se incluyen en su abono a Creative Cloud. También puede sincronizar y compartir archivos, administrar miles de fuentes y acceder a bibliotecas de fotografías y contenidos de diseño de Stock.

Para obtener más información sobre cómo descargar, instalar y actualizar aplicaciones, el uso compartido de archivos, administrar fuentes, acceder a imágenes de stock y mucho más, consulte Administrar las aplicaciones y servicios.

Administración de aplicaciones y servicios de Document Cloud

Utilice el sitio web de Document Cloud para acceder a muchas de sus herramientas favoritas de Acrobat en la web. Crear, organizar, compartir y almacenar los archivos PDF. Aprenda cómo hacerlo en el tutorial Trabajar con archivos PDF en línea.