Activar fuentes en CC Mobile

Todas las fuentes incluidas con Creative Cloud se pueden utilizar en dispositivos móviles en aplicaciones iOS13.1 (y posteriores) compatibles con las API de fuentes personalizadas de Apple. Busque sus familias de fuentes favoritas o descubra otras nuevas con solo unos barridos.

Descargar la aplicación móvil de Creative Cloud

Las Adobe Fonts se instalan en su dispositivo móvil a través de la Aplicación móvil de Creative Cloud para iOS de Adobe.

Elegir fuentes para su instalación

En primer lugar, vaya a la sección Fuentes de la aplicación de Creative Cloud.

Sección Fuentes de la aplicación.

Empiece explorando la biblioteca de fuentes.

browse modes - iPad

Agregue filtros para reducir la lista de fuentes. Puede filtrar fuentes por clasificación (como Serif o Script).

filters - script - iPad

Puede alternar entre las colecciones de fuentes predeterminadas y japonesas desde el selector en las opciones de menú de la parte superior derecha.

También hay una gran biblioteca de fuentes japonesas.

Font browsing - Japanese - iPad

También puede ver cualquier fuente que haya activado a través de Adobe Fonts en sus equipos de escritorio, pero que no se haya instalado en este dispositivo.

active-not-on-device

image-4

Cuando encuentre la fuente que desee, haga clic en el botón “Instalar fuentes”.  Si no ha instalado una nueva fuente recientemente, también deberá confirmar haciendo clic en “Instalar“ en la ventana emergente.

Installing your first font - iPad

Las fuentes instaladas se mostrarán en la pestaña Fuentes instaladas.

Pestaña Fuentes instaladas

Encontrar todas las fuentes instaladas en la configuración de iOS/iPadOS

Una vez instaladas las fuentes, se agregan al menú de fuentes de cada aplicación compatible con las API de fuentes personalizadas de Apple.

También puede encontrar una lista de las fuentes instaladas en Configuración, en General> Fuentes.

Settings > General > Fonts - iPad

Administrar fuentes

Las fuentes se pueden desinstalar tanto desde la pestaña Examinar Adobe Fonts como desde la pestaña Fuentes instaladas.

Remove font - iPad

Además de figurar en la aplicación CC Mobile y en la Configuración de su dispositivo, sus fuentes instaladas se muestran en el sitio web de Adobe Fonts, en la pestaña Fuentes activas, Mis Adobe Fonts. Consulte más información sobre cómo administrar sus fuentes.

Puede instalar tantas fuentes como desee. Recomendamos eliminar las fuentes que ya no se usan para mantener el menú de fuentes controlado y optimizar el rendimiento en sus dispositivos. Llevamos un registro de las fuentes que ha usado antes en su pestaña Previamente activas para que pueda siempre activarlas de nuevo en el futuro.