Obtenga información sobre cómo exportar sus ilustraciones como archivos PNG con la resolución que desee en la versión de octubre de 2017 de Illustrator CC.
Versiones en cuestión Versión de 2018 de Illustrator CC
Sistema operativo Windows y Mac OS

Problema

Al exportar las ilustraciones como archivos PNG, Illustrator siempre lo hace a 72 ppp, sea cual sea la resolución que se especifique. Este problema se produce solo cuando se activa la opción Importar la configuración y las preferencias de la versión anterior en la aplicación de escritorio de Creative Cloud al actualizar de una versión anterior de Illustrator CC a la versión de octubre de 2017 de Illustrator CC.

Soluciones

Solución 1: Restablezca las preferencias de Illustrator

Para resolver este problema: restaure las preferencias de Illustrator a su configuración predeterminada. Para obtener más información, consulte Configurar preferencias.

Solución 2: Ejecute la secuencia de comandos PNGResolutionReset

1. Descargue PNGResolutionReset.zip en el equipo:

Descargar

2. Extraiga el contenido de la carpeta comprimida descargada en el paso 1.

3. Inicie la versión de octubre de 2017 de Illustrator CC.

4. Elija Archivo > Secuencias de comandos > Otras secuencias de comandos. También puede utilizar el método abreviado de teclado Control/Comando+F12.

5. Elija la secuencia de comandos descargada y haga clic en Abrir.

Nuestro equipo de ingeniería está buscando mejores formas de solucionar este problema.