Las aplicaciones de Creative Cloud compradas aparecen como versiones de prueba

Obtenga información sobre cómo hacer que dejen de aparecer mensajes de error que indican que sigue en el modo de prueba o que el periodo de prueba ha finalizado, incluso después de haber adquirido una suscripción a Creative Cloud.

Nota: El proceso de su compra puede llevar hasta una hora. Mientras se procesa, las aplicaciones siguen mostrando las opciones de un abono gratuito. Quizá deba esperar un poco más si aún no ha transcurrido una hora desde la compra.

Pruebe las siguientes soluciones en el orden especificado hasta que se solucione el problema. Si usted es usuario de equipo o empresarial, vea Resolver errores de prueba y caducidad de licencia para usuarios de equipo y empresariales.

1. Nota: Si tiene más de una cuenta de Adobe, compruebe que ha iniciado sesión en su cuenta con la dirección de correo electrónico correcta.

2. Si su plan ha caducado o si hay un problema de pago con su cuenta, verá un mensaje de error. Para solucionar el problema de pago, seleccione Editar facturación y pago.

Editar facturación y pago
    También puede administrar su suscripción y ver las aplicaciones incluidas en su plan en esta ventana.

3. Si su método de pago no es el actual, actualice la información de su tarjeta de crédito en y seleccione Guardar.

El nuevo método de pago surtirá efecto en el siguiente ciclo de facturación.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. (Seleccione el icono   en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Según la versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, seleccione el icono de Cuenta en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Cerrar sesión.

En el menú Cuenta se muestran opciones como Preferencias, Cerrar sesión y créditos generativos mensuales para las funciones de IA generativa.
    Si selecciona Cerrar sesión, se cerrará la sesión en todas las aplicaciones de Creative Cloud.

3. En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione Continuar. Las aplicaciones y los servicios de Creative Cloud asociados a su cuenta se desactivarán en el equipo.

4. Vuelva a iniciar sesión en su cuenta de Adobe.

5. Abra cualquier aplicación de Creative Cloud incluida en su abono, como Photoshop o Illustrator. Si se le solicita, inicie sesión.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. (Seleccione el icono   en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Seleccione Aplicaciones en la barra lateral izquierda. Junto a Aplicaciones instaladas, seleccione el icono de puntos suspensivos      y, a continuación, seleccione Busca actualizaciones.

El menú expandido muestra opciones para Administrar actualizaciones automáticas, Buscar actualizaciones y Actualizar todas las aplicaciones.
    El menú expandido también le permite habilitar la actualización automática y actualizar todas las aplicaciones.

3. Si no utiliza la última versión de la aplicación de Creative Cloud, se mostrará un aviso de actualización junto al nombre. Seleccione Actualizar.

Si las soluciones anteriores no funcionan, el equipo podría tener problemas para conectarse a los servidores de activación de Adobe. Esto puede deberse a un archivo host del sistema operativo configurado incorrectamente (los archivos host del sistema operativo asignan nombres de host a direcciones IP).

Para resolver este problema, pruebe a quitar entradas relacionadas con Adobe del archivo host. Puede eliminar las entradas relacionadas con Adobe del archivo host de dos formas:

Repare automáticamente el archivo host utilizando la herramienta de reparación de acceso limitado: Repare el archivo host utilizando la herramienta de reparación de acceso limitado. Con este método, no es necesario corregir manualmente el archivo host, ya que la herramienta lo corrige de forma automática.

Restablezca el archivo host manualmente: si el problema persiste después de ejecutar la herramienta de reparación de acceso limitado, restablezca el archivo host manualmente.

¿Todavía tiene problemas?

Si las soluciones anteriores no funcionan, pruebe los pasos que se enumeran en Solucionar errores de conexión.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea