Obtenga información sobre cómo hacer que dejen de aparecer mensajes de error que indican que sigue en el modo de prueba o que el periodo de prueba ha finalizado, incluso después de haber adquirido una suscripción a Creative Cloud.

Antes de empezar: ¿qué página de cuenta ve?

icon

Estábamos muy ocupados.

No escatimamos esfuerzos para mejorar su experiencia. Estamos efectuando la transición a una página de cuenta con un nuevo diseño. Para que podamos dirigirle al contenido correcto, primero vea qué página de cuenta tiene.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe (con la dirección de correo electrónico que ha proporcionado al configurar la cuenta).

2. Haga clic en la página de abajo que coincida con la página de su cuenta y encontrará las instrucciones correctas.

Nota:

El procesamiento de la compra puede tardar hasta una hora en completarse. Mientras se procesa, las aplicaciones siguen mostrando las opciones de una inscripción gratuita. Quizá deba esperar un poco más si aún no hace una hora que ha efectuado la compra.

Asegúrese de que la suscripción esté activa

1. En Adobe.com, inicie sesión en la cuenta de Adobe con su Adobe ID (en general, su dirección de correo electrónico) y la contraseña.

Si ya inició sesión, haga clic en su imagen de perfil en la barra de navegación superior.

Nota:

Si tiene más de un Adobe ID, compruebe que haya iniciado sesión en la cuenta con el ID correcto.

2. En el panel emergente, haga clic en Administrar cuenta. Es posible que se le solicite que introduzca su contraseña para verificar su identidad.

Se abre la pantalla de administración de la cuenta de su Adobe ID.

Administrar cuenta
  3. En la sección Planes y productos, haga clic en Administrar plan.

Administrar plan
  4. En la sección Administrar cuenta, compruebe si su suscripción está activa. Si ha caducado, es probable que vea mensajes que indican que está en modo de prueba o que el periodo de prueba ha finalizado.

Cuenta caducada
  5. Si la suscripción aparece como activa, el problema puede ser un método de pago obsoleto.

Para ver si los datos de pago están correctos, en Planes y productos, seleccione Editar información sobre el pago.

Editar información sobre el pago
  6. Si el método de pago no está al día, actualice la información de la tarjeta de crédito en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

El nuevo método de pago tendrá efecto en el siguiente ciclo de facturación.

Cierre la sesión e inicie una nueva en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Haga clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o el menú Apple (Mac OS), para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

También puede abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud desde la ubicación siguiente:

• Windows: seleccione Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud
    • Mac OS: seleccione Ir > Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud

2. En el menú de su perfil, haga clic en Cerrar sesión.

Cerrar sesión
    Cerrar sesión
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Cerrar sesión. Las aplicaciones y servicios de Creative Cloud asociados a su Adobe ID se desactivarán en el ordenador.

4. Para iniciar sesión de nuevo, introduzca su Adobe ID (en general, su correo electrónico) y la contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

5. Inicie cualquier aplicación de Creative Cloud incluida en su suscripción, por ejemplo Photoshop o Illustrator. Si se le indica, inicie sesión en la siguiente pantalla.

Comprobar actualizaciones de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Haga clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o el menú Apple (Mac OS), para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

También puede abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud desde la ubicación siguiente:

• Windows: seleccione Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud
    • Mac OS: seleccione Ir > Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud

2. Haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha.

3. Elija Buscar actualizaciones de las apps en el menú emergente. También puede pulsar Ctrl+Alt+R (Windows) o Comando+Opción+R (Mac OS) para actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud y comprobar si hay actualizaciones.

Buscar actualizaciones de las apps
    Buscar actualizaciones de las apps
  4. Si no utiliza la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, aparece un mensaje para realizar la actualización. Haga clic en Actualizar.

Elimine las entradas relativas a Adobe en el archivo host

Si las soluciones anteriores no funcionan, el equipo podría tener problemas para conectarse a los servidores de activación de Adobe. Esto puede deberse a un archivo host del sistema operativo configurado incorrectamente (los archivos host del sistema operativo asignannombres de hosta direcciones IP).

Para resolver este problema, pruebe a quitar entradas relacionadas conAdobedesdeel archivohost. Puede eliminar las entradas relacionadas conAdobedesdeel archivohost de dos formas:

Repare automáticamente el archivo host utilizando la herramienta de reparación de acceso limitado: Repararel archivo hostutilizando la herramienta de reparación de acceso limitado. Con este método, no es necesario corregir manualmente elarchivo hostporque la herramienta repara el archivo automáticamente.

Restablezca el archivo host manualmente: Si el problema persiste después de ejecutar la herramienta de reparación de acceso limitado, restablezca el archivo host manualmente.

¿Sigue teniendo problemas?

Si las soluciones anteriores no son válidas, pruebe los pasos que se indican en Resolución de problemas de conectividad avanzada o póngase en contacto con nosotros.