Obtenga información sobre cómo hacer que dejen de aparecer mensajes de error que indican que sigue en el modo de prueba o que el periodo de prueba ha finalizado, incluso después de haber adquirido una suscripción a Creative Cloud.

Nota:

El procesamiento de la compra puede tardar hasta una hora en completarse. Mientras se procesa, las aplicaciones siguen mostrando las opciones de una inscripción gratuita. Quizá deba esperar un poco más si aún no hace una hora que ha efectuado la compra.

1. En Adobe.com, inicie sesión en la cuenta de Adobe con su Adobe ID (en general, su dirección de correo electrónico) y la contraseña.

Si ya inició sesión, haga clic en su imagen de perfil en la barra de navegación superior.

Nota:

Si tiene más de un Adobe ID, compruebe que haya iniciado sesión en la cuenta con el ID correcto.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes

Planes de la barra de navegación
  3. En Mis planes, haga clic en Administrar plan.

Administrar plan
  4. En la sección Pago y plan, compruebe si su suscripción está activa. Si ha caducado, es probable que vea mensajes que indican que está en modo de prueba o que el periodo de prueba ha finalizado.

Cuenta caducada
  5. Si la suscripción aparece como activa, el problema puede ser un método de pago obsoleto.

Para ver si los datos de pago están correctos, en la sección Pago y plan seleccione Administrar pago.

Editar información sobre el pago
  6. Si el método de pago no está al día, actualice la información de la tarjeta de crédito en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

El nuevo método de pago tendrá efecto en el siguiente ciclo de facturación.

1. Haga clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o el menú Apple (macOS), para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

También puede abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud desde la ubicación siguiente:

• Windows: seleccione Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud
    • macOS: seleccione Ir > Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud

2. En el menú de su perfil, haga clic en Cerrar sesión.

Pantalla de cerrar sesión
    Pantalla de cerrar sesión
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Cerrar sesión. Las aplicaciones y servicios de Creative Cloud asociados a su Adobe ID se desactivarán en el ordenador.

4. Inicie sesión de nuevo con su Adobe ID (normalmente su dirección de correo electrónico) y contraseña.

5. Inicie cualquier aplicación de Creative Cloud incluida en su suscripción, por ejemplo Photoshop o Illustrator. Si se le indica, inicie sesión en la siguiente pantalla.

1. Haga clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o el menú Apple (macOS), para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

También puede abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud desde la ubicación siguiente:

• Windows: seleccione Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud
    • macOS: : seleccione Ir > Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud

2. Haga clic en el icono de puntos verticales situado en la esquina superior derecha.

3. Elija Buscar actualizaciones de las apps en el menú emergente. También puede pulsar Ctrl+Alt+R (Windows) o Comando+Opción+R (Mac OS) para actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud y comprobar si hay actualizaciones.

Buscar actualizaciones de las apps
    Buscar actualizaciones de las apps
  4. Si no utiliza la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, aparece un mensaje para realizar la actualización. Haga clic en Actualizar.

Si las soluciones anteriores no funcionan, el equipo podría tener problemas para conectarse a los servidores de activación de Adobe. Esto puede deberse a un archivo host del sistema operativo configurado incorrectamente (los archivos host del sistema operativo asignannombres de hosta direcciones IP).

Para resolver este problema, pruebe a quitar entradas relacionadas conentradasdesdeel archivohost. Puede eliminar las entradas relacionadas conentradasdesdeel archivohost de dos formas:

Repare automáticamente el archivo host utilizando la herramienta de reparación de acceso limitado: Repararel archivo hostutilizando la herramienta de reparación de acceso limitado. Con este método, no es necesario corregir manualmente elarchivo hostporque la herramienta repara el archivo automáticamente.

Restablezca el archivo host manualmente: Si el problema persiste después de ejecutar la herramienta de reparación de acceso limitado, restablezca el archivo host manualmente.

¿Sigue teniendo problemas?

Si las soluciones anteriores no funcionan, pruebe los pasos que se enumeran en Solución de problemas de conectividad avanzadapóngase en contacto con nosotros.

Si dispone de un plan Creative Cloud para equipos con Adobe y ocurre este problema, pruebe el procedimiento siguiente:

1. Si tiene un entorno de servidor proxy, verifique la configuración del proxy. Para obtener más información, lea este artículo.

2. Asegúrese de que haya incluido en la lista blanca los correspondientes puntos finales de red de Adobe. Para obtener una lista detallada de los puntos finales de red que debe incluir en la lista blanca, consulte Puntos finales de red de Adobe Creative Cloud.

3. Asegúrese de que la licencia esté asignada al usuario correcto (dirección de correo electrónico).

4. Compruebe la configuración del servidor de seguridad y del antivirus. Para obtener más información, lea este artículo.