Es posible que haya guardado un archivo con una extensión incorrecta, por ejemplo un archivo JPEG con una extensión .psd. No puede abrir el archivo en Photoshop debido a un error

Si no recuerda el tipo de archivo que debe utilizar, consulte el procedimiento siguiente para determinar el tipo de archivo de un documento.

Nota:

Si selecciona Archivo > Obtener información... en el Finder de macOS, no verá el tipo de archivo real de un documento, ya que solo consulta el nombre del archivo para determinarlo. Para obtener el verdadero tipo de archivo, debe seguir el método que se detalla a continuación en Terminal.

macOS

1. Abra Terminal

Terminal
  2. En Terminal, escriba “file ” (con un espacio detrás de la palabra)

Escriba la palabra “file” con un espacio detrás
  3. Arrastre el archivo cuyo tipo desea averiguar a la ventana Terminal

Arrastrar el archivo a Terminal
  4. La ruta del archivo y su nombre aparecerán en la ventana Terminal

Ruta de archivo y nombre
  5. Pulse la tecla Enter para ver el tipo de archivo

Consulte el tipo de archivo

Nota:

En este caso, el archivo se denomina “mydocument.psd”, pero en realidad es un archivo JPEG. Cambie el nombre del archivo a “mydocument.jpg” para abrirlo en Photoshop.