No se pueden abrir los archivos de Photoshop Touch en Photoshop CC

Problema

El instalador de los plugins de la aplicación Touch disponible mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud no permite importar archivos de Photoshop Touch a Photoshop. Para importar archivos de Photoshop Touch a Photoshop, descargue e instale el plugin de importación manualmente.

Solución

Instalar el complemento

Descargar

Descargar

1. Descargue el archivo zip correspondiente a su sistema operativo del vínculo anterior.
  2. Descomprima el archivo descargado haciendo clic con el botón derecho (Windows) o pulsando la tecla Comando (macOS) y, a continuación, seleccione un comando de extracción.
  3. El archivo zip contiene un solo archivo,AdobePSDXLoader.8BI. El archivo está en una carpeta denominada Formatos de archivo.
  4. Cierre Photoshop.
  5. Coloque la carpeta Formatos de archivo que contiene el archivo AdobePSDXLoader.8BI en la siguiente ubicación, según las versiones instaladas de sistema operativo y Photoshop.

Ubicación del plugin

Windows:

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop <versión>\Complementos\Formatos de archivo

macOS:

Mac HD/Aplicaciones/Adobe Photoshop <versión>/Plug-ins/File Formats

Nota: puede crear copias adicionales del AdobePSDXLoader.8BI si es necesario descomprimiendo el archivo adobepsdxloader.zip de nuevo.

Confirme que se ha instalado el programa correctamente.

1. Inicie Photoshop.
  2. Elija Archivo > Abrir.
  3. En el campo Archivos de tipo en la parte inferior, confirme que .PSDX esté en la lista de tipos de archivo admitidos.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?