Obtenga más información sobre cómo mantener la información de facturación y el método de pago actualizados.

Actualizar la tarjeta de crédito o los datos de pago

Actualizar la tarjeta de crédito

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes.

En la barra de navegación, haga clic en Planes
  3. Haga clic en Administrar el plan.

4. Haga clic en Administrar pago.

Aparecerá la ventana Editar método de pago o Información del plan, dependiendo de su país. Es posible que deba iniciar sesión con su Adobe ID para poder acceder a la ventana Información del plan.

Ventana Editar método de pago
    Ventana Editar método de pago
    Ventana Información del plan
    Ventana Información del plan

Si aparece la ventana Editar método de pago (pantalla a la izquierda, arriba)

Introduzca sus datos de pago en la ventana emergente y, a continuación, haga clic en Guardar.

Si aparece la ventana Información del plan (pantalla a la derecha, arriba)

Haga clic en Editar información de pago (hacia la parte inferior de la pantalla). A continuación, actualice sus detalles de pago en la ventana Mi información de pago y haga clic en Enviar.

Si la compra se ha realizó con un código de canje

Si su compra se realizó con un código de canje y aún no ha agregado la información de pago, haga clic en Agregar información de pago. A continuación, facilite sus datos de pago.

Nota:

Si la misma tarjeta de crédito está vinculada a varias suscripciones, todas las suscripciones quedan actualizadas al cambiar la información de la tarjeta de crédito para cualquiera de las suscripciones.

Actualizar los datos de PayPal

Nota:

El pago por PayPal no se admite en Japón.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes.

En la barra de navegación, haga clic en Planes
  3. Haga clic en Administrar el plan.

4. Haga clic en Administrar pago.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para editar los datos de pago de su cuenta de PayPal actual, haga clic en Editar los datos de pago guardados en PayPal.
    • Para cambiar a otra cuenta de PayPal, haga clic en Cambiar entre cuentas de PayPal.
    Editar método de pago

Se le dirigirá al sitio de PayPal.

6. En el sitio de PayPal, realice los cambios que desee. Una vez que guarde los cambios, se le redirigirá de vuelta a su página de cuenta de Adobe.

7. Para guardar los cambios que haya realizado, haga clic en Guardar.

Guardar método de pago

Cambiar entre una tarjeta de crédito y PayPal

Nota:

El pago por PayPal no se admite en Japón.

Actualizar los datos de pago de Creative Cloud para empresas o equipos

Administrar una cuenta de empresa

Póngase en contacto con nosotros para actualizar su información de facturación de Creative Cloud para empresas.

Administrar una cuenta de equipos

Inicie sesión en Admin Console para cambiar los detalles de pago de Creative Cloud para equipos. Para obtener más información, consulte Administrar la cuenta de equipos.

Cambiar la dirección de facturación

Cambiar la dirección dentro del mismo país

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes.

En la barra de navegación, haga clic en Planes
  3. Haga clic en Administrar el plan.

4. Haga clic en Administrar pago.

Aparecerá la ventana emergente Editar método de pago.

Editar método de pago

Actualice la información de facturación en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

¿No aparece la ventana emergente Editar método de pago?

Si no aparece la ventana emergente Editar método de pago y en su lugar se muestra la pantalla Información del plan, haga clic en Editar información de pago. A continuación, edite sus datos de facturación.

Si la compra se realizó con un código de canje y aún no ha agregado la información de pago, haga clic en Agregar pago. A continuación, facilite sus datos de facturación.

Nota:

Si la ventana emergente Editar método de pago no aparece y en su lugar se muestra la pantalla Información del plan, haga clic en Editar información de pago. A continuación, edite sus datos de facturación.

Si la compra se realizó con un código de canje y aún no ha agregado la información de pago, haga clic en Agregar pago. A continuación, facilite sus datos de facturación.

Cambiar la dirección a otro país

Si dispone de una suscripción activa,  póngase en contacto con nosotros para actualizar su dirección a un nuevo país.

Preguntas frecuentes

Tengo más de una suscripción vinculada a la misma tarjeta de crédito. ¿Debo cambiar la información de pago para cada suscripción por separado?

No. Si la misma tarjeta de crédito está vinculada a varias suscripciones, todas las suscripciones quedan actualizadas al cambiar la información de la tarjeta de crédito para cualquiera de las suscripciones.

¿Cómo cambio mi número de IVA u otra información relacionada con impuestos?

Para cambiar su número de identificación de IVA para los países de la Unión Europea, consulte Actualizar el número de identificación de IVA | Países de la Unión Europea..

Para actualizar la información relacionada con impuestos de otros países, póngase en contacto con nosotros.

¿Por qué no aparece ninguna opción para editar los datos de pago?

Puede que exista un problema con su cuenta. Para editar los datos de pago, póngase en contacto con nosotros.