Obtenga más información sobre cómo mantener la información de facturación y el método de pago actualizados.

Actualizar los detalles de la tarjeta de crédito o la dirección de facturación

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe con su Adobe ID y la contraseña.

2. Haga clic en Administrar el plan.

Si la misma tarjeta de crédito está vinculada a varias suscripciones, todas las suscripciones quedan actualizadas al cambiar la información de la tarjeta de crédito para cualquiera de las suscripciones.

Administrar el plan

¿No aparece Administrar plan? Póngase en contacto con nosotros.

3. Haga clic en Administrar pago. Puede que tenga que iniciar sesión con su Adobe ID.

Nota:

Si la compra se realizó con un código de canje y aún no ha agregado la información de pago, haga clic en Agregar información de pago y continúe.

4. Siga estos pasos, según la pantalla que se muestre en su región.

Ventana Editar método de pago
    Ventana Editar método de pago
    1. Introduzca los datos de pago.
    2. Haga clic en Guardar.
    Ventana Información del plan
    Ventana Información del plan
    1. Haga clic en Editar información de pago.
    2. Actualice sus detalles de pago en la ventana Mi información de pago.
    3. Haga clic en Enviar.

¿No consigue actualizar la tarjeta de crédito? Consulte ¿Por qué no puedo actualizar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Quiere cambiar la dirección a un nuevo país? Si dispone de una suscripción activa, póngase en contacto con nosotros para actualizar su dirección a un nuevo país.

Actualizar los datos de PayPal

Nota:

El pago por PayPal no se admite en Japón.

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe con su Adobe ID y la contraseña.

2. Haga clic en Administrar el plan.

Administrar el plan

Nota:

Si no aparece Administrar plan en Planes, o se muestra una pantalla diferente, póngase en contacto con nosotros.

3. Haga clic en Administrar pago.

4. Elija una de las siguientes opciones:

Editar detalles de pago guardados en PayPal permite editar la información de su cuenta de PayPal existente.

Cambiar de cuenta de PayPal Permite cambiar a otra cuenta.

Editar método de pago de PayPal

Se le dirigirá al sitio de PayPal.

5. En el sitio de PayPal, realice los cambios que desee. Una vez que guarde los cambios, se le redirigirá de vuelta a su página de cuenta de Adobe.

6. Para guardar los cambios que haya realizado, haga clic en Guardar.

Cambiar entre una tarjeta de crédito y PayPal

Nota:

El pago por PayPal no se admite en Japón.

Actualizar los datos de pago de Creative Cloud para empresas o equipos

Administrar una cuenta de empresa

Póngase en contacto con nosotros para actualizar su información de facturación de Creative Cloud para empresas.

Administrar una cuenta de equipos

Inicie sesión en Admin Console para cambiar los detalles de pago de Creative Cloud para equipos. Para obtener más información, consulte Administrar la cuenta de equipos.

Cambiar el número de IVA u otra información relacionada con impuestos

Para cambiar su número de identificación de IVA en países de la Unión Europea, consulte Actualizar el número de identificación de IVA | Países de la Unión Europea..

Para actualizar la información relacionada con impuestos de otros países, póngase en contacto con nosotros.