Descubra cómo guardar un vídeo en el equipo o cómo compartirlo directamente en canales de medios sociales, como YouTube, Facebook, Instagram o Behance.

Después de editar el vídeo, puede guardarlo en el equipo o compartirlo en sus canales de medios sociales. Cuando comparta el vídeo, puede agregar información, como el título, la descripción y los hashtags, así como una miniatura personalizada del vídeo. También puede programar la publicación del vídeo y controlar la configuración avanzada de representación personalizada.

Nota:

Si se encuentra en el plan inicial de Premiere Rush, solo puede exportar hasta tres vídeos. Para obtener exportaciones ilimitadas, actualice a un plan de pago. Para obtener más información, consulte Cambiar del plan inicial de Adobe Premier Rush CC al plan de pago.

Almacenamiento de un vídeo en un dispositivo

Para guardar un vídeo en un dispositivo local:

1. Haga clic en Share (Compartir) en la barra de herramientas de la parte superior y, a continuación, haga clic en Local.

2. En Settings (Configuración), puede especificar las opciones siguientes:

Filename (Nombre de archivo):

Edite el nombre de archivo del vídeo o conserve el nombre predeterminado, que es el nombre de la secuencia.

Save to (Guardar en):

Especifique la ubicación donde desea guardar el vídeo.

A continuación, puede hacer clic en Export (Exportar) o puede elegir ajustar la configuración avanzada.

Nota:

La configuración avanzada predeterminada es la mejor configuración según el tipo de vídeo y el destino de los medios sociales. Normalmente no es preciso modificar esta configuración, a menos que ya tenga un requisito de vídeo específico.

Preset (Ajuste preestablecido):

El ajuste preestablecido predeterminado en todas las plataformas es Automatic (Automático), donde Resolution (Resolución) y Frame Rate (Velocidad de fotogramas) se establecen en Automatic (Automático), Audio Channels (Canales de audio) se establece en Stereo (Estéreo), y Quality (Calidad) se define en High (Alta). Sin embargo, puede seleccionar cualquier ajuste preestablecido en la lista desplegable en función de la naturaleza del vídeo y el destino de publicación.

Los elementos siguientes definen un ajuste preestablecido. Si cambia alguno de estos elementos, el ajuste preestablecido se convierte automáticamente en un ajuste personalizado. Después de crear un ajuste personalizado, puede guardar el ajuste preestablecido.

Componente de ajuste preestablecido Qué significa
    Resolución Hay disponibles distintas opciones de resolución en función del tipo de vídeo y el destino de publicación.
    Velocidad de fotogramas Hay disponibles distintas opciones de velocidad de fotogramas que van de 23,976 fps a 60 fps.
    Canales de audio Puede elegir entre las opciones mono, estéreo o sin audio.
    Calidad Establezca la calidad del vídeo. Al definir la calidad, tenga en cuenta que los vídeos de alta calidad ocupan más espacio en el disco duro y pueden tardar más en cargarse si se ven por Internet.

Para guardar un ajuste personalizado, haga clic en el icono Save Preset (Guardar ajuste preestablecido) junto al menú emergente Preset (Ajuste preestablecido). Asigne un nombre al ajuste preestablecido y haga clic en OK (Aceptar). El ajuste personalizado ahora está disponible para utilizarlo en el menú emergente Preset (Ajuste preestablecido).

3. Haga clic en Export (Exportar).

Premiere Rush procesa el vídeo utilizando la configuración de exportación que ha elegido y lo guarda en la ubicación que ha especificado.

Publicación de un vídeo en su canal de YouTube

Puede iniciar sesión en YouTube desde Premiere Rush y compartir el vídeo directamente en su canal de YouTube.

1. Haga clic en Share (Compartir) en la barra de herramientas y elija YouTube.

2. Inicie sesión en YouTube (si aún no lo ha hecho).

Iniciar sesión en YouTube
    Iniciar sesión en YouTube
  3. En Settings (Configuración), defina las siguientes opciones:

Title (Título):

Agregue un título al vídeo.

Description (Descripción):

Para ayudar al público a comprender mejor el vídeo, agregue una descripción. Esta aparece en la parte inferior del video después de publicarlo en directo en YouTube.

Tags (Etiquetas):

Agregue etiquetas al vídeo. Las etiquetas permiten a otros usuarios de YouTube ver su vídeo al vincular palabras comunes asociadas al vídeo. A menudo, otros vídeos con etiquetas similares se agrupan en la barra lateral de YouTube.

Privacy when shared (Privacidad al compartir):

Seleccione una de las opciones disponibles: Public (Público), Unlisted (Sin enumerar) o Private (Privado). Cualquier persona puede buscar y ver los vídeos públicos. Solo las personas que conozcan el vínculo al vídeo podrán acceder a los vídeos sin enumerar. Los vídeos privados no están en las listas y solo los usuarios que designe podrán verlos. Estos usuarios deben tener una cuenta de Google para acceder al vídeo.

Category (Categoría):

Seleccione una categoría de la lista desplegable.

Playlist (Lista de reproducción):

Elija una lista de reproducción de la lista desplegable.

Schedule (Programación):

Seleccione esta casilla si desea programar cuándo se publicará el vídeo en su canal de YouTube. A continuación, seleccione el momento de publicación en el selector de fecha y hora.

Keep a copy of this file (Conservar una copia de este archivo):

Seleccione esta opción si desea conservar una copia del vídeo guardado en el ordenador. Después de seleccionar esta opción, vaya a la carpeta donde desea guardar el archivo.

A continuación, puede establecer las siguientes configuraciones avanzadas o conservar la configuración predeterminada, que suele ser la mejor.

Preset (Ajuste preestablecido):

El ajuste preestablecido predeterminado en todas las plataformas es Automatic (Automático), donde Resolution (Resolución) y Frame Rate (Velocidad de fotogramas) se establecen en Automatic (Automático), Audio Channels (Canales de audio) se establece en Stereo (Estéreo), y Quality (Calidad) se define en High (Alta). Sin embargo, puede seleccionar cualquier ajuste preestablecido en la lista desplegable en función de la naturaleza del vídeo.

Los elementos siguientes definen un ajuste preestablecido. Si cambia alguno de los elementos siguientes, el ajuste preestablecido se convierte automáticamente en un ajuste personalizado. Después de crear un ajuste personalizado, puede guardar el ajuste preestablecido.

Componente de ajuste preestablecido Qué significa
    Resolución Hay disponibles distintas opciones de resolución en función del tipo de vídeo y el destino de publicación.
    Velocidad de fotogramas Hay disponibles distintas opciones de velocidad de fotogramas que van de 23,976 fps a 60 fps.
    Canales de audio Puede elegir entre las opciones mono, estéreo o sin audio.
    Calidad Establezca la calidad del vídeo. Al definir la calidad, tenga en cuenta que los vídeos de alta calidad ocupan más espacio en el disco duro y pueden tardar más en cargarse si se ven por Internet.

Para guardar un ajuste personalizado, haga clic en el icono Save Preset (Guardar ajuste preestablecido) junto al menú emergente Preset (Ajuste preestablecido). Asigne un nombre al ajuste preestablecido y haga clic en OK (Aceptar). El ajuste personalizado ahora está disponible para utilizarlo en el menú emergente Preset (Ajuste preestablecido).

4. Establezca la miniatura del vídeo.

Set Current Frame (Establecer fotograma actual):

Elija un fotograma del vídeo como miniatura de vídeo. Esta miniatura de vídeo es lo que ve el público cuando navega por YouTube. Asegúrese de que el fotograma seleccionado sea uno que capte la atención del público.

Upload (Cargar):

También puede cargar su propia miniatura personalizada. Haga clic en Upload (Cargar) y examine para seleccionar una imagen favorita que quiera usar como miniatura del vídeo.

Agregar miniatura
    Agregar una miniatura
  5. En Preview (Vista previa):

Previsualice el vídeo antes de representarlo y exportarlo a YouTube.

6. Haga clic en Export (Exportar).

Premiere Rush representa el vídeo mediante la configuración de exportación elegida. Tiene la posibilidad de previsualizar el vídeo antes de publicarlo en sus canales de medios sociales.

7. Después de que Premiere Rush complete el procesamiento correctamente, el vídeo estará listo para publicarse en YouTube. Haga clic en Publish (Publicar). Premiere Rush publica el vídeo directamente en YouTube y le notifica cuando se complete la publicación.

Vídeo publicado
    Vídeo publicado

Publicación de un vídeo en su página de Facebook

Puede publicar el vídeo directamente en una página de Facebook. Solo puede compartir un vídeo en Facebook si tiene una cuenta asociada a una página de Facebook.

1. Haga clic en Share (Compartir) en la barra de herramientas y elija Facebook.

2. Inicie sesión en Facebook (si aún no lo ha hecho).

Iniciar sesión en Facebook
    Iniciar sesión en Facebook
  3. En Settings (Configuración), especifique las siguientes opciones:

Pages (Páginas):

Seleccione la página de Facebook asociada a su cuenta.

Title (Título):

Agregue un título al vídeo.

Description (Descripción):

Para ayudar al público a comprender mejor el vídeo, agregue una descripción. Esta aparece en la parte inferior del video después de publicarlo.

Keep a copy of this file (Conservar una copia de este archivo):

Seleccione esta opción si desea conservar una copia del vídeo guardado en el ordenador. Después de seleccionar esta opción, vaya a la carpeta donde desea guardar el archivo.

A continuación, puede establecer las siguientes configuraciones avanzadas o conservar la configuración predeterminada, que suele ser la mejor.

Preset (Ajuste preestablecido):

El ajuste preestablecido predeterminado es Automatic (Automático), donde Resolution (Resolución) y Frame Rate (Velocidad de fotogramas) se establecen en Automatic (Automático), Audio Channels (Canales de audio) se establece en Stereo (Estéreo), y Quality (Calidad) se define en High (Alta). Sin embargo, puede seleccionar cualquier ajuste preestablecido en la lista desplegable en función de la naturaleza del vídeo.

Los elementos siguientes definen un ajuste preestablecido. Si cambia alguno de los elementos siguientes, el ajuste preestablecido se convierte automáticamente en un ajuste personalizado. Después de crear un ajuste personalizado, puede guardar el ajuste preestablecido.

Componente de ajuste preestablecido Qué significa
    Resolución Hay disponibles distintas opciones de resolución en función del tipo de vídeo y el destino de publicación.
    Velocidad de fotogramas Hay disponibles distintas opciones de velocidad de fotogramas que van de 23,976 fps a 60 fps.
    Canales de audio Puede elegir entre las opciones mono, estéreo o sin audio.
    Calidad Establezca la calidad del vídeo. Al definir la calidad, tenga en cuenta que los vídeos de alta calidad ocupan más espacio en el disco duro y pueden tardar más en cargarse si se ven por Internet.

Para guardar un ajuste personalizado, haga clic en el icono Save Preset (Guardar ajuste preestablecido) junto al menú emergente Preset (Ajuste preestablecido). Asigne un nombre al ajuste preestablecido y haga clic en OK (Aceptar). El ajuste personalizado ahora está disponible para utilizarlo en el menú emergente Preset (Ajuste preestablecido).

4. Configuración de la miniatura del vídeo.

Set Current Frame (Establecer fotograma actual):

Elija un fotograma del vídeo como miniatura de vídeo. Esta miniatura de vídeo es lo que ve el público cuando navega por Facebook. Asegúrese de que el fotograma seleccionado sea uno que capte la atención del público.

Actualizar

También puede cargar su propia miniatura personalizada. Haga clic en Upload (Cargar) y examine para seleccionar una imagen favorita que quiera usar como miniatura del vídeo.

5. En Preview (Vista previa):

Previsualice el vídeo antes de representarlo y exportarlo a Facebook.

6. Haga clic en Export (Exportar).

Premiere Rush representa el vídeo mediante la configuración de exportación elegida. Tiene la posibilidad de previsualizar el vídeo antes de publicarlo en sus canales de medios sociales.

7. Después de que Premiere Rush complete el procesamiento correctamente, el vídeo estará listo para publicarse en Facebook. Haga clic en Publish (Publicar). Premiere Rush publica el vídeo directamente en Facebook y le notifica cuando se complete la publicación.

Vídeo publicado
    Vídeo publicado

Exportar un vídeo a Instagram

Para exportar el vídeo a Instagram, guarde el archivo en el dispositivo, inicie sesión en su cuenta de Instagram y comparta el vídeo desde la aplicación Instagram del dispositivo iOS.

1. Haga clic en Share (Compartir) en la barra de herramientas y elija Instagram.

2. En Settings (Configuración), defina las siguientes opciones:

Save to (Guardar en):

Seleccione la carpeta donde desea guardar el archivo.

Preset (Ajuste preestablecido):

El ajuste preestablecido predeterminado es Automatic (Automático), donde Resolution (Resolución) y Frame Rate (Velocidad de fotogramas) se establecen en Automatic (Automático), Audio Channels (Canales de audio) se establece en Stereo (Estéreo), y Quality (Calidad) se define en High (Alta). Sin embargo, puede seleccionar cualquier ajuste preestablecido en la lista desplegable en función de la naturaleza del vídeo.

Los elementos siguientes definen un ajuste preestablecido. Si cambia alguno de los elementos siguientes, el ajuste preestablecido se convierte automáticamente en un ajuste personalizado. Después de crear un ajuste personalizado, puede guardar el ajuste preestablecido.

Componente de ajuste preestablecido Qué significa
    Resolución Hay disponibles distintas opciones de resolución en función del tipo de vídeo y el destino de publicación.
    Velocidad de fotogramas Hay disponibles distintas opciones de velocidad de fotogramas que van de 23,976 fps a 60 fps.
    Canales de audio Puede elegir entre las opciones mono, estéreo o sin audio.
    Calidad Establezca la calidad del vídeo. Al definir la calidad, tenga en cuenta que los vídeos de alta calidad ocupan más espacio en el disco duro y pueden tardar más en cargarse si se ven por Internet.

Para guardar un ajuste personalizado, haga clic en el icono Save Preset (Guardar ajuste preestablecido) junto al menú emergente Preset (Ajuste preestablecido). Asigne un nombre al ajuste preestablecido y haga clic en OK (Aceptar). El ajuste personalizado ahora está disponible para utilizarlo en el menú emergente Preset (Ajuste preestablecido).

Exportar un vídeo a Instagram
    Exportar un vídeo a Instagram
  3. En Preview (Vista previa):

Previsualice el vídeo antes de representarlo y exportarlo a Instagram.

4. Haga clic en Export (Exportar).

Premiere Rush procesa el vídeo utilizando la configuración de exportación elegida, y el vídeo se guarda en el equipo.

5. Inicie sesión en su cuenta de Instagram, busque el vídeo guardado y compártalo. En un equipo de escritorio, debe mover el vídeo al teléfono o tableta para compartirlo directamente en Instagram. En un dispositivo iOS, una vez que haya exportado el vídeo, pulse en la opción de Instagram. Se abre la aplicación Instagram, lista para compartir vídeos de Premiere Rush.

Exportación de vídeos a Instagram
    Exportación de vídeos a Instagram

Exportar un vídeo a Behance

Puede exportar directamente los vídeos a Behance.

1. Inicie sesión en Behance (si aún no lo ha hecho).

2. En Settings (Configuración), defina las siguientes opciones:

Description (Descripción):

Para ayudar al público a comprender mejor el vídeo, agregue una descripción. Esta aparece en la parte inferior del video después de publicarlo en directo en Behance.

Tags (Etiquetas):

Agregue etiquetas idóneas al vídeo. Las etiquetas permiten a otros usuarios encontrar su vídeo al vincular palabras comunes asociadas al vídeo.

Preset (Ajuste preestablecido):

El ajuste preestablecido predeterminado es Automatic (Automático), donde Resolution (Resolución) y Frame Rate (Velocidad de fotogramas) se establecen en Automatic (Automático), Audio Channels (Canales de audio) se establece en Stereo (Estéreo), y Quality (Calidad) se define en High (Alta). Sin embargo, puede seleccionar cualquier ajuste preestablecido en la lista desplegable en función de la naturaleza del vídeo.

Los elementos siguientes definen un ajuste preestablecido. Si cambia alguno de los elementos siguientes, el ajuste preestablecido se convierte automáticamente en un ajuste personalizado. Después de crear un ajuste personalizado, puede guardar el ajuste preestablecido.

Componente de ajuste preestablecido Qué significa
    Resolución Hay disponibles distintas opciones de resolución en función del tipo de vídeo y el destino de publicación.
    Velocidad de fotogramas Hay disponibles distintas opciones de velocidad de fotogramas que van de 23,976 fps a 60 fps.
    Canales de audio Puede elegir entre las opciones mono, estéreo o sin audio.
    Calidad Establezca la calidad del vídeo. Al definir la calidad, tenga en cuenta que los vídeos de alta calidad ocupan más espacio en el disco duro y pueden tardar más en cargarse si se ven por Internet.

Para guardar un ajuste personalizado, haga clic en el icono Save Preset (Guardar ajuste preestablecido) junto al menú emergente Preset (Ajuste preestablecido). Asigne un nombre al ajuste preestablecido y haga clic en OK (Aceptar). El ajuste personalizado ahora está disponible para utilizarlo en el menú emergente Preset (Ajuste preestablecido).

Exportar un vídeo a Behance
    Exportar un vídeo a Behance
  3. En Preview (Vista previa):

Previsualice el vídeo antes de representarlo y exportarlo a Behance.

4. Haga clic en Export (Exportar).

Premiere Rush representa el vídeo mediante la configuración de exportación elegida. Tiene la posibilidad de previsualizar el vídeo antes de publicarlo en sus canales de medios sociales.

5. Después de que Premiere Rush complete el procesamiento correctamente, el vídeo estará listo para publicarse en Behance. Haga clic en Publish (Publicar). Premiere Rush publica el vídeo directamente en Behance y le notifica cuando se complete la publicación.

Exportar un vídeo a Behance
    Exportar un vídeo a Behance