Descubra las novedades de la última versión de Adobe Premiere Rush.

Nuevas funciones

Versión de abril de 2021 (1.5.58)

availabeonmac

Disponible en dispositivos con Apple M1

Premiere Rush incluye ahora compatibilidad nativa para equipos con Apple M1, lo que ofrece un rendimiento mejorado.

contextmenu

Menú contextual para editar clips en la cronología

En iOS, ahora puede pulsar en un clip para que se abra un menú contextual que le permite dividir, eliminar, duplicar o separar audio de él.

restchange

Cambios en la funcionalidad Restablecer

Dependiendo de la plataforma, Restablecer ahora restaura todas las ediciones realizadas en cuanto a color, audio o transformaciones.

supporttonewandroiddevice

Compatibilidad con nuevos dispositivos Android

Premiere Rush ahora está disponible para los teléfonos Android Samsung Note 20/20+.

Versiones anteriores de Premiere Pro