Descubra las novedades de la última versión de Adobe Premiere Rush.

Funciones nuevas principales

Versión de noviembre de 2019 (versión 1.2.12)

rush-logo

Ahora puede compartir fácilmente sus vídeos editados directamente en TikTok.

Versión de agosto de 2019 (versión 1.2)

rush-whats-new-speed

Posibilidad de cambiar la velocidad de los clips de vídeo

Ahora puede hacer clips de vídeo y audio a cámara lenta, cámara rápida y resincronizados directamente en Premiere Rush

Versiones de abril y mayo de 2019 (versión 1.1)

rush-android

Premiere Rush para Android

Descubra la nueva versión de Premiere Rush para Android, que incluye una lista de dispositivos compatibles.

usability

Mejoras en la experiencia (iOS)

Descubra las nuevas mejoras de la interfaz en esta versión de Premiere Rush para iOS.

localization

Compatibilidad con nuevos idiomas

Ahora Premiere Rush está localizado en español y coreano.

mogrt

Nuevas plantillas de gráficos animados disponibles en Adobe Stock

Acceda a nuevas plantillas profesionales de gráficos animados de diseño profesional en la aplicación. Cambie el color, el tamaño, la fuente y mucho más.

Versiones anteriores de Premiere Pro