Encuentre las respuestas a preguntas frecuentes sobre Adobe Premiere Rush para dispositivos móviles. Obtenga más información sobre los dispositivos y plataformas compatibles y cómo descargar y usar Premiere Rush en dispositivos móviles.

La aplicación de Adobe Premiere Rush en dispositivos móviles permite capturar y editar vídeos sobre la marcha. Si tiene también Premiere Rush en su ordenador, todos sus proyectos se sincronizan automáticamente en su equipo. Esto le permite crear vídeos en cualquier lugar a través de dispositivos móviles y ordenadores.

Premiere Rush para dispositivos móviles tiene las mismas funcionalidades y capacidades que Premiere Rush en ordenadores. Otra de las funciones para dispositivos móviles es la capacidad de hacer vídeos y fotografías desde la aplicación de Premiere Rush.

Aquí encontrará respuestas a algunas preguntas frecuentes sobre Premiere Rush en dispositivos móviles.

Información general

Puede obtener Premiere Rush en iOS desde iTunes.

Si tiene Android, puede obtener Premiere Rush desde Google Play Store o Samsung Galaxy Store.

Premiere Rush está diseñado para que pueda desplazarse fácilmente entre la edición para dispositivos móviles y para ordenadores.Puede utilizar Premiere Rush solo en un ordenador o un dispositivo móvil, o en ambos dispositivos. Puede acceder a todos sus proyectos creados en Rush desde su ordenador o sus dispositivos móviles. Para obtener más información sobre cómo realizar la sincronización, consulte Funcionamiento de la sincronización de proyectos en Premiere Rush.

Sí. Puedes descargar Premiere Rush en su dispositivo móvil de forma gratuita a través de la App Store de iTunes para iOS (iPhones y iPads), en la Google Play Store o en la Samsung Galaxy Store (teléfonos Android). Una vez descargada e instalada la aplicación, puede registrarse para obtener un Adobe ID de forma gratuita (si todavía no lo tiene). También puede iniciar sesión usando sus credenciales de Google o Facebook. Con su Adobe ID gratuito, obtiene 2 GB de almacenamiento en la nube y la capacidad de exportar hasta tres vídeos.

Consulte los Requisitos del sistema para iOS, Android, macOS y Windows.

Sí, es necesario disponer de una cuenta con Adobe ID para utilizar Premiere Rush.

Premiere Rush para dispositivos móviles está disponible en todos los países en lo que se puede usar iTunes, Google Play Store o Samsung Galaxy Store.

Premiere Rush no está disponible en China. Esto se debe a que los servicios de Adobe Creative Cloud no se admiten actualmente en China. Como resultado, Premiere Rush no está disponible en esta zona.

Adobe Premiere Rush está disponible en los idiomas siguientes:

• English
  • French
  • Español
  • Alemán
  • Coreano
  • Japonés

Uso de Premiere Rush en dispositivos móviles

Para empezar, inicie la aplicación y realice el tutorial interactivo de un minuto, que le guiará por los conceptos básicos de la edición de su primer vídeo. El tutorial abarca todos los pasos y funciones clave de Premiere Rush que necesita para crear y compartir un vídeo.

Para obtener más ayuda sobre cómo utilizar Premiere Rush en dispositivos móviles, consulte:

No tiene que hacer nada. Los projectos en Premiere Rush se sincronizan automáticamente a Premiere Rush en el ordenador (siempre que tenga una buena conexión a internet).

Si tiene problemas para acceder a sus proyectos en varios de sus dispositivos, consulte Funcionamiento de la sincronización en Premiere Rush.

Puede editar vídeos en su teléfono mientras sostiene el dispositivo en vertical u horizontal. También puede editar sus vídeos en un iPad mientras sostiene el dispositivo en vertical u horizontal.

Nota:

Premiere Rush no funciona en tablets Android en la actualidad.

Actualmente, los vídeos en cámara superlenta no son compatibles y no se reproducen en Rush. Estamos trabajando para añadir la compatibilidad para los vídeos de cámara superlenta en una versión futura.

Gestión de su suscripción a Premiere Rush en dispositivo móvil

Pulse el icono de Configuración en Premiere Rush en iOS o Android, y luego pulse Mejorar. Ahora, pulse Comprar ahora, y siga las indicaciones para adquirir el plan de pago de Premiere Rush con 100 GB de almacenamiento y exportaciones ilimitadas.

Si ha comprado Premiere Rush desde una App Store para móvil, puede adquirir almacenamiento adicional desde Adobe.

Cuando esté cerca del límite de la capacidad de almacenamiento, verá una notificación dentro de la aplicación que le instará a aumentar su capacidad de almacenamiento.

A continuación, puede acceder a este enlace para mejorar su capacidad de almacenamiento. En la pantalla que aparece, introduzca su dirección de correo o su Adobe ID y haga clic en Continuar para adquirir espacio de almacenamiento en la nube adicional.

Obtenga la mejora tras recibir una notificación dentro de la aplicación en Premiere Rush en iOS o Android
Obtenga la mejora tras recibir una notificación dentro de la aplicación en Premiere Rush en iOS o Android

Nota:

Si en su país no existe la opción de adquirir almacenamiento adicional, contáctenos para adquirirlo.

Nota:

Su suscripción a Premiere Rush se cargará a su cuenta de Apple, Google Playstore o Galaxy Store, pero recibirá un cargo mensual de Adobe por el almacenamiento adicional si decide adquirirlo. Contáctenos si tiene alguna pregunta sobre esta compra.

1. Inicie la aplicación de Galaxy Store desde su dispositivo.
  2. En la aplicación de Galaxy Store, busque Premiere Rush
  3. Toque Instalar para descargar e instalar la aplicación gratuita de Premiere Rush.

Para cancelar la suscripción, vaya a la Galaxy Store. Pulse Más opciones > Mis apps > Recibos > Artículos y pulse Cancelar la suscripción

Cancelación de la suscripción de Premiere Rush desde la Samsung Galaxy Store
Cancelación de la suscripción de Premiere Rush desde la Samsung Galaxy Store

Puede instalar Premiere Rush en su dispositivo Android igual que haría con cualquier otra aplicación. Para obtener más información, consulte la documentación de Google: Descargue aplicaciones Android y contenido digital de Google Play Store.

Para obtener más información sobre cómo cancelar su suscripción a Premiere Rush desde Google Play Store, consulte: Cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play

Solución de problemas

El texto en sus títulos puede aparecer de forma diferente en su ordenador si la fuente escogida no está entre sus opciones. Puede que tenga que resolver problemas con fuentes faltantes. Para obtener más información sobre cómo resolver problemas con las fuentes, consulte Resolver fuentes que faltan en aplicaciones de escritorio

Para obtener más información sobre las licencias de las fuentes, consulte Licencias de fuentes.

Puede que tenga problemas de sincronización. Compruebe su conexión a Internet en el móvil y en el ordenador. Si no tiene problemas con la conexión, pruebe los pasos descritos en Resolución de problemas de sincronización para encontrar una solución.