No puede añadir esa dirección de correo electrónico a su cuenta

Al añadir usuarios a su cuenta de Adobe Sign, puede que se muestre un error que indique que no puede añadir una determinada dirección de correo electrónico a su cuenta.

Este mensaje de error sugiere la existencia de uno de estos dos problemas relacionados con la dirección de correo electrónico (usuario) que ha proporcionado:

• El correo electrónico está en uso, pero su estado no es activo
  • Su configuración de dominio de Adobe Sign no incluye el dominio de la dirección de correo electrónico del usuario

Usuarios que no son “activos”

Los usuarios del sistema de Adobe Sign disponen de uno de varios niveles de estado: Activo, Creado, Pendiente e Inactivo.

Compruebe su lista de usuarios (Cuenta > Usuarios) para ver si los usuarios están en estado inactivo.

Los usuarios activos se muestran inmediatamente al ver su lista Usuarios en Admin Console de Adobe Sign.

La lista de usuarios por omisión que muestra únicamente usuarios activos

Los usuarios que no disponen del estado “Activo” se filtran.Para ver todos los usuarios de su cuenta, haga clic en las tres líneas de la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione la opción Mostrar todos los usuarios.

El menú para mostrar todos los usuarios

Se presentará la lista completa de usuarios y podrá clasificarlos al hacer clic en los encabezados de las columnas. La clasificación por correo electrónico suele ser la mejor opción, ya que la dirección de correo electrónico es la información clave que introdujo para crear un usuario y la raíz del mensaje de error.

La lista completa de usuarios

La diferenciación de alto nivel entre estados es:

• Usuarios activos: usuarios que pueden iniciar sesión en el sistema Adobe Sign y enviar acuerdos
  • Usuarios creados: usuarios que se han añadido a una cuenta, pero todavía no han configurado su contraseña. Al no haber configurado su contraseña, no pueden iniciar sesión en el sistema.
    • Al hacer clic en un usuario Creado, tendrá la opción de volver a enviar el correo electrónico o de restablecer la contraseña. Ambas opciones envían un mensaje de correo electrónico al usuario, en el que se le pide que configure una contraseña y active la cuenta.
  • Usuarios inactivos: estos usuarios se han creado en el sistema, pero se han desactivado explícitamente. Los usuarios inactivos no pueden acceder a Adobe Sign con ningún propósito, incluido el de firmar acuerdos.
    • Al hacer clic en un usuario inactivo, se le permitirá Reactivar al usuario.
    • Al reactivar un usuario, su estado cambiará a Activo y se le enviará un mensaje de correo electrónico para que pueda configurar una contraseña nueva
  • Usuarios pendientes: los usuarios con estado “Pendiente” son personas que se han relacionado con un acuerdo en un momento determinado, pero que no han sido explícitamente creadas por un administrador.
    • Los usuarios con estado “Pendiente” pueden pasar a tener el estado “Activo” mediante el proceso normal de adición de usuario

Problemas de nombres de dominio

Algunas cuentas se configuran con seguridad de nivel de dominio. Todos los clientes de licencias del sitio deberían disponer de este tipo de seguridad, como los clientes que utilizan SAML.

Sin embargo, la seguridad de nivel de dominio no se expone en la interfaz del administrador.Solo se puede evaluar a última instancia mediante el servicio de Asistencia al cliente o el equipo de Customer Success.

Si el usuario del problema no está clasificado en ningún nivel en su cuenta, seguramente el problema esté relacionado con un tema de permisos de dominio.Póngase en contacto con el servicio de Asistencia al cliente o con su Gestor de Customer Success si dispone de uno.

Cerciórese de incluir el correo electrónico del administrador de su cuenta y el del usuario que intenta agregar.

La reclamación de propiedad de dominios es un proceso más directo, pero lleva tiempo. Si considera que tiene problemas relacionados con el tipo de dominio o si desea evitar activamente esta posibilidad, inicie el proceso de reclamación con tiempo.