O que fazer se você não consegue baixar a versão 2017 do Adobe Captivate usando o Chrome.

Ao baixar uma versão de avaliação de Adobe.com usando o navegador Chrome, você obtém uma tela em branco com o botão Enviar e o download nunca inicia, como mostrado abaixo:

Tela em branco
Tela em branco

A tela em branco é normalmente exibida quando houver um problema com os certificados de navegador da máquina cliente.

Resolução:

Para corrigir o problema, execute as seguintes etapas:

• Tente fazer o download da versão de avaliação do Adobe Captivate (versão 2017) usando outros navegadores, como o Internet Explorer, EDGE, Mozilla Firefox, e assim por diante.
  • Se a etapa acima não solucionar o problema, então baixe a avaliação do Adobe Captivate (versão 2017) dos links mencionados neste documento.