Download do Adobe Captivate, versão 2019 e 2017.
  • O Painel de ativos não está carregando no Adobe Captivate (versão 2019)? Leia mais para encontrar uma solução.
  • Já disponível: Mac OS Catalina compatível com atualização do Adobe Captivate para usuários da versão 2019. Obtenha a atualização agora!

Se você adquiriu uma versão do Adobe Captivate e não possui mais a mídia de instalação, é possível baixar instaladores nesta página.

• Você precisa do seu número de série do Captivate para completar a instalação. Precisa de ajudalocalizandoseu número de série?
    Efetueem Meu Adobe para localizar números de série serial para produtos registrados.
    Ou consulte Encontrar um número de série.
  • Se você não tem um número de série, é possível usar o Captivate como uma versão de avaliação por 30 dias.
  • Certifique-se de que o sistema atende aos requisitos para o Captivate. Para obter mais informações, consulte requisitos do sistema.
  • Após você ter efetuado o download dos arquivos de instalação, consulte estas instruções para extrair os arquivos e para instalar seu produto.
  • Tendo problemas? Obtenha ajuda dos especialistas da nossa comunidade.

Observação:

Seja quando for necessário fazer o download de dois arquivos, a Adobe recomenda que você baixe os arquivos no mesmo local.

A seguir, execute o arquivoexe. O instalador extrai os arquivos necessários para a instalação do outro arquivo compactado.

Se você encontrar algum problema de download ou de instalação, escreva-nos para CaptivateHelp@adobe.com.

Download do Adobe Captivate

Quanto tempo leva para o baixar? Consulte Tempos estimados de baixar.

Para instalar o Captivate (versão de 2017), consulte o Guia de instalação.

Não encontrou a versão?

Instaladores adicionais de terceiros

Observação:

Termos de uso

O uso que você faz do software Adobe Captivate é regido pelo EULA localizado em https://www.adobe.com/br/legal/licenses-terms.html. O software pode ser software de terceiros que requer avisos e/ou termos e condições adicionais localizados em http://www.adobe.com/br/go/thirdparty (ou em um site sucessor)

Downloads do Java SE

JAVA SE 12.0.2
JAVA SE 11.0.5(LTS)
JAVA SE 11.0.4 (LTS)
JAVA SE 11.0.3 (LTS)
JAVA SE 11.0.2 (LTS)
JAVA SE 8u231

Java SE Runtime Environment

JAVA SE 1.8.0_u221

Java SE Runtime Environment

JAVA SE 8u212 Java SE Runtime Environment
JAVA SE 8u202

Comunidade de eLearning da Adobe

Esteja sempre na pole position. Junte-se à comunidade de eLearning da Adobe para saber o que há de mais recente e de mais importante no Adobe Captivate e eLearning.

A comunidade de eLearning da Adobe é uma plataforma para se conectar com seus colegas, interagir com especialistas, e ter contato com as principais mentes da Adobe sobre qualquer coisa relacionado ao eLearning.

Este é um versatilidade para tudo o que quiser sobre o Adobe Captivate e o universo do eLearning.

Navegue em blogs, mostre seu trabalho e receba feedback do especialista, escreva resenhas e depoimentos e muito mais.

Saiba o que há de novo no Portal da Comunidade de eLearning.