Download do Captivate versões 2019, 2017, 9, 8, 7, 6, 5.5 e 5

Se você adquiriu uma versão do Adobe Captivate e não possui mais a mídia de instalação (em algumas versões), é possível baixar instaladores nesta página.

• Você precisa do seu número de série do Captivate para completar a instalação. Precisa de ajudalocalizandoseu número de série?
    Efetueem My Adobe para localizar números de série serial para produtos registrados.
    Ou consulte Encontrar um número de série.
  • Se você não tem um número de série, é possível usar o Captivate como uma versão de avaliação por 30 dias.
  • Certifique-se de que o sistema atende aos requisitos para o Captivate. Para obter mais informações, consulte requisitos do sistema.
  • Após você ter efetuado o download dos arquivos de instalação, consulte estas instruções para extrair os arquivos e para instalar seu produto.
  • Tendo problemas? Obtenha ajuda dos especialistas da nossa comunidade.

Observação:

Seja quando for necessário fazer o download de dois arquivos, a Adobe recomenda que você baixe os arquivos no mesmo local.

A seguir, execute o arquivoexe. O instalador extrai os arquivos necessários para a instalação do outro arquivo compactado.

Para instalar o Captivate, consulte o Guia de Instalação.

Se você encontrar algum problema de download ou de instalação, escreva-nos para CaptivateHelp@adobe.com.

Observação:

Ao baixar, se visualizar o seguinte erro:

Você não tem permissão para acessar "< nome do arquivo >" neste servidor.

Nº de referência 18.9d853451.1507653311.bb290e9

Execute as etapas mencionadas abaixo:

Download do Adobe Captivate

Quanto tempo leva para o download? Consulte Tempos estimados de download.

Comunidade de eLearning da Adobe

Esteja sempre na pole position. Junte-se à comunidade de eLearning da Adobe para saber o que há de mais recente e de mais importante no Adobe Captivate e eLearning.

A comunidade de eLearning da Adobe é uma plataforma para se conectar com seus colegas, interagir com especialistas, e ter contato com as principais mentes da Adobe sobre qualquer coisa relacionado ao eLearning.

Este é um versatilidade para tudo o que quiser sobre o Adobe Captivate e o universo do eLearning.

Navegue em blogs, mostre seu trabalho e receba feedback do especialista, escreva resenhas e depoimentos e muito mais.

Saiba o que há de novo no Portal da Comunidade de eLearning.

Download de atualizações

Para baixar atualizações para as versões atual ou anteriores do Captivate, visite a página de download das atualizações.

Baixar projetos de amostra

Para saber mais sobre o Captivate e como você pode criar conteúdo de aprendizado engajador, baixe os seguintes projetos: