Ao instalar ou atualizar os aplicativos da Creative Cloud (por exemplo, Photoshop ou Bridge) usando o aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud, é exibido o código de erro 146 ou 147. O resumo do erro é exibido da seguinte forma:

Código de saída: 146
-------------------------------------- Resumo --------------------------------------
- 2 erro(s) fatal(ais), 0 erro(s), 1 aviso(s)

ERRO FATAL: Erro (Código = 146) executando n o comando 'MoveDirectoryCommand' para o pacote: 'AdobePhotoshop17-Core_x64', versão:17.0.0.88
ERRO FATAL: Ocorreu um erro no pacote de instalação (Nome: AdobePhotoshop17-Core_x64 Versão: 17.0.0.88). Código de erro: '146'
AVISO: Falha em mover o diretório 'C:\adobeTemp\ETR5515.tmp\1\Application' para 'C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015.5'

Esse erro geralmente ocorre quando o instalador não puder mover um arquivo de sua pasta temporária onde foi baixado primeiro.

Soluções

Atualizar para a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud

Para atualizar para a versão mais recente do aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud, remova o aplicativo de desktop Creative Cloud usando o utilitário de desinstalação do aplicativo de desktop Creative Cloud. Depois que você o remove, poderá baixar e instalar a versão atual do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Observação:

Se você receber uma mensagem indicando que não é possível desinstalar o aplicativo de desktop Creative Cloud, pois está sendo usado por outros aplicativos, você está usando o desinstalador e não o utilitário do desinstalador do aplicativo de desktop Creative Cloud. Faça o download e execute o Utilitário do desinstalador do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Desative temporariamente o software antivírus ou de segurança

Desative temporariamente o software antivírus e ou de segurança até que o download e a instalação do aplicativo da Creative Cloud seja concluído. Determinados títulos de software podem interferir na criação das pastas necessárias no processo de instalação, resultando em esse erro. Detalhes sobre como ajustar as configurações de segurança para dois títulos populares softwares de segurança:

Observação:

Links para recursos de terceiros nas seções acima são fornecidos apenas como cortesia. Entre em contato com o fornecedor do software antivirus/segurança para obter instruções específicas.

Remover qualquer instalação corrompida existente

Pode haver registros de instalação do produto da Adobe que você está tentando instalar em seu sistema que podem ter sido corrompidos ou que estejam causando problemas com uma nova instalação. Execute a ferramenta Adobe Creative Cloud Cleaner para remover quaisquer instalações anteriores. Consulte Usar a ferramenta Creative Cloud Cleaner para solucionar problemas de instalação para obter informações.

Crie manualmente o diretório necessário

Crie manualmente o diretório mencionado na mensagem de erro. No erro de exemplo no topo desta página, você poderia criar manualmente o diretório C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015.5 para solucionar o erro.

Para obter detalhes completos do erro encontrado reveja o arquivo Install.log. Consulte Erros de download e instalação para obter mais informações sobre como rever este arquivo.

Observação:

Vários usuários com a locais de diretório personalizados do usuário ou outras variáveis do sistema têm tido êxito com esta solução.

Verifique as permissões do arquivo

Verifique se as permissões de arquivo estão definidas adequadamente nas pastas que estão sendo criadas. Consulte Verificar as permissões do arquivo para obter mais informações.

Tente um outro link de download

Se nenhuma das soluções acima solucionarem o problema, você pode tentar baixar o aplicativo diretamente. Você precisará inserir sua Adobe ID e a senha para acessar o site.