O Adobe Fill & Sign é um novo aplicativo da Adobe e faz parte da Adobe Document Cloud. Até que a ferramenta para enviar formulários diretamente do Adobe Fill & Sign seja adicionada, envie seus arquivos por meio da guia Arquivos ou Enviar e rastrear.

Enviar e rastrear

É possível enviar seu formulário (ou disponibilizá-lo por meio de um link público) usando o Adobe Send & Track:

1. Faça logon na Adobe Document Cloud em https://cloud.acrobat.com/send com sua Adobe ID e senha ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google).

2. Clique em Selecionar arquivos para enviar ou Adicionar arquivos e, em seguida, selecione Arquivos da Document Cloud.

3. Selecione o formulário PDF e, em seguida, clique em Continuar.

Selecione o formulário PDF.
  4. Siga um destes procedimentos:

• Para compartilhar o link do formulário, clique em Criar link e copie o link gerado. Agora você pode usar o link copiado em um cliente de email para compartilhá-lo com outras pessoas.
    • Para enviar o formulário diretamente daqui, selecione Enviar convites personalizados, para adicionar os endereços de email dos destinatários no campo Enviar para e clique em Enviar
    Criar link ou enviar o formulário