O Adobe Fill & Sign suporta os formatos dos seguintes tipos de arquivo:

• PDF: O Adobe Fill & Sign é compatível com a maioria dos PDFs. Entretanto, os seguintes dois tipos de PDF não são suportados no momento:
    • ProtegidosPDFs - ao fazer upload de um PDF protegido, você verá uma mensagem de erro, que indica que o PDF contém restrições de edição e não é compatível.
    • Alguns formulários do LiveCycle Designer - você verá uma mensagem de erro dizendo que o Dynamic XFA não é suportado para PDFs XFA dinâmicos criados por meio do LiveCycle.
  • Arquivos do Microsoft Office: DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPTX
  • Arquvos de imagem: JPG, PNG, GIF, TIF
  • Arquivos de texto: TXT, RTF, ODT

Observação:

Você pode fazer upload de um máximo de 100 arquivos e o tamanho de cada arquivo deve ser 100 MB ou menos.