Você recebe um erro "conversão de arquivo" quando tenta converter um arquivo usando o serviço Export PDF.

Soluções

Execute um ou vários destes procedimentos:

• Certifique-se de que esteja usando um navegador suportado. Consulte requisitos de sistema do Adobe Export PDF para obter mais informações.
  • Limpe o cache do navegador e tente converter novamente. As etapas para limpar o cache variam entre os navegadores. Consulte a documentação do seu navegador da Web para obter mais informações.
  • Certifique-se de não haja nenhuma configuração de firewall/proxy que esteja restringindo o acesso de upload à Internet.
  • Tente usar um navegador diferente.
  • Certifique-se de que o arquivo que você está convertendo tem 100 ou menos MB. (Export PDF não aceita arquivos maiores do que 100 MB).
    Observação. Mesmo quando um arquivo é menor do que 100 MB, o Export PDF pode não ser capaz de convertê-lo se este for muito complexo. Por exemplo, um arquivo que tenha um número maior de páginas ou que contém muitas fontes diferentes e gráficos, poderia ser muito complexo para que o Export PDF o processe antes da expiração do serviço.