A interface de usuário foi simplificada no Dreamweaver CC e posterior. Como resultado, você talvez não consiga localizar algumas das opções descritas neste artigo no Dreamweaver CC e posterior. Para obter mais informações, consulte este artigo (em inglês).

Painel Ligações

Use o painel Ligações para definir e editar fontes de conteúdo dinâmico, adicionar conteúdo dinâmico a uma página e aplicar formatos de dados a texto dinâmico.

Você pode realizar as seguintes tarefas com esse painel:

Painel Comportamentos de servidor

Use o painel Comportamentos de servidor para adicionar os comportamentos de servidor do Dreamweaver a uma página, editar outros e criá-los.

Você pode realizar as seguintes tarefas com esse painel:

Painel Bancos de dados

Use o painel Bancos de dados para criar conexões de banco de dados, inspecionar bancos de dados e inserir código relacionado a banco de dados nas páginas.

Você pode exibir e se conectar ao banco de dados com esse painel:

Painel Componentes

Use o painel Componentes para criar e inspecionar componentes, além de inserir código de componente nas páginas.

Observação:

o painel não funciona na Visualização de design.

Você pode realizar as seguintes tarefas com esse painel: