Licenciamento para clientes da Creative Cloud para corporações

O Adobe Fonts está disponível para clientes da Creative Cloud para corporações com assinaturas de usuário nomeado. Se você já tem uma associação à Creative Cloud para corporações, entre em contato com o representante de vendas corporativas da Adobe para obter mais informações.

Qual funcionalidade está incluída na Creative Cloud para corporações?

Cada cliente da Creative Cloud para corporações recebe acesso à biblioteca completa com mais de 10.000 fontes para uso no desktop e na Web.

Quais direitos de uso são fornecidos aos clientes que usam fontes por meio da Creative Cloud para corporações?

Os clientes da Creative Cloud para corporações têm exatamente os mesmos direitos que outros clientes do Adobe Fonts, descritos na página de ajuda do licenciamento de fontes.

Isso inclui o direito de usar as fontes para logotipos, trabalhos de impressão, design da Web, projetos de vídeo e transmissão.

A Creative Cloud Packager será usada para empacotar e instalar fontes para meus usuários?

Não, as seleções de fontes não são configuradas pela Creative Cloud Packager. Cada usuário fará logon no site do Adobe Fonts para selecionar as fontes que deseja ativar. As fontes também podem ser ativadas em programas da Creative Cloud, como o Photoshop, o Illustrator e o InDesign. O aplicativo de desktop da Creative Cloud é necessário para gerenciar fontes ativadas.

Posso ativar fontes sem executar o aplicativo de desktop da Creative Cloud?

Não. O aplicativo de desktop da Creative Cloud deve estar instalado e em execução para ativar fontes. No momento, não há método alternativo para implantar fontes da Adobe nas áreas de trabalho do usuário.

Posso usar fontes da Web sem executar o aplicativo de desktop da Creative Cloud?

Sim. A adição de fontes ao seu site não requer o uso do aplicativo da Creative Cloud.

Estou vendo uma mensagem de que as fontes não estão disponíveis. O que isso significa?

Os administradores de conta podem ativar e desativar serviços e aplicativos individuais da Adobe, incluindo fontes, para todos os usuários em sua organização. Se o acesso à fonte foi desativado em sua conta, você precisará pedir para o administrador da conta da organização ativá-lo.