Seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar Adobe Media Encoder.

Aplicável para:

Versões de dezembro de 2018 (13.0.2) e de abril de 2019 (13.1)

Requisitos de sistema para versões anteriores:

A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud não é compatível com algumas versões mais antigas do Windows e do Mac. Saiba mais.

Requisitos mínimos de sistema para o Media Encoder

Windows

Requisito mínimo
(adequado para fluxos de trabalho de SD ou HD)
Recomendado
(adequado para fluxos de trabalho 4K ou superior)
Processador CPU Intel da 6ª Geração ou mais recente
CPU Intel da 7ª Geração ou mais recente
Sistema operacional Microsoft Windows 10 (64 bits), versão 1703 ou posterior (obrigatório)
RAM 8 GB de RAM 16 GB de RAM
Espaço no disco rígido 4 GB de espaço disponível no disco rígido; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis) 8 GB de espaço disponível no disco rígido; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
Resolução do monitor Resolução de exibição 1280x800

Resolução de exibição 1920x1080 ou mais alta

GPU

Placas GPU recomendadas pela Adobe para desempenho acelerado por GPU:

Ethernet Ethernet de 1 Gigabit para fluxos de trabalho HD de rede compartilhada Ethernet de 10 Gigabit para fluxos de trabalho 4K de rede compartilhada
Internet Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

macOS

Requisito mínimo
(apropriado para fluxos de trabalho de SD ou HD)
Recomendado
(adequado para fluxos de trabalho 4K ou superior)
Processador CPU Intel da 6ª Geração ou mais recente
Sistema operacional macOS X v10.12 ou posterior (v10.13 ou posterior necessária para aceleração do hardware) macOS X v10.13 ou posterior
RAM 8 GB de RAM (16 GB de RAM para mídia HD) 16 GB de RAM (32 GB para mídia 4K ou superior)
Espaço no disco rígido 4 GB de espaço disponível no disco rígido; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
Resolução do monitor Resolução de exibição 1280x800 Resolução de exibição 1920x1080 ou mais alta
GPU

Placas GPU recomendadas pela Adobe para desempenho acelerado por GPU:

Ethernet Ethernet de 1 Gigabit para fluxos de trabalho HD de rede compartilhada Ethernet de 10 Gigabit para fluxos de trabalho 4K de rede compartilhada
Internet Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

Requisitos mínimos de sistema para o suporte a HEIF

Para importar arquivos de formato HEIF, certifique-se de que você atenda aos seguintes requisitos mínimos de sistema:

mac OS versão 10.13 e posteriores.

Windows 10 (64 bits), versão 1809 ou posterior (obrigatório). Para o Windows 10, é necessário instalar a Extensões de imagem HEIF e a Extensão de vídeo HEVC. Para obter mais informações sobre como baixar as extensões, consulte Extensões de Imagem HEIF e Extensões de Vídeo HEVC.

* AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, é necessário ter uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros ou permitir o acesso a eles. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. (consulte http://www.adobe.com/br/legal.htmll) Os aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.

Adaptadores de vídeo NVIDIA e AMD adicionais recomendados para aceleração por GPU

Além dos seguintes adaptadores de vídeo recomendados para aceleração de GPU no Adobe Media Encoder, você também pode usar Placas gráficas recomendadas para o Adobe Premiere Pro CC.

Windows CUDA

• NVIDIA GeForce GT 650M
  • NVIDIA GeForce GT 755M
  • NVIDIA GeForce GTX 680
  • NVIDIA GeForce GTX 690
  • NVIDIA GeForce GTX 775M
  • NVIDIA Quadro K1100M
  • NVIDIA Quadro K2000
  • NVIDIA Quadro K2100M
  • NVIDIA Quadro K2200
  • NVIDIA Quadro K2000M
  • NVIDIA Quadro K3000M
  • NVIDIA Tesla K10

Windows OpenCL

• AMD FirePro S7000
  • AMD FirePro S9000
  • AMD FirePro W2100
  • AMD FirePro W4100
  • AMD FirePro W4170M
  • AMD FirePro M5100
  • AMD FirePro M6100
  • AMD Radeon R9 280
  • AMD Radeon R9 280X
  • AMD Radeon R9 285
  • AMD Radeon R9 290
  • AMD Radeon R9 290X
  • AMD Radeon R9 295X2
  • AMD Radeon R7 265
  • AMD Radeon R7260 X
  • AMD Radeon HD 8470
  • AMD Radeon HD 8550M
  • AMD Radeon HD 8570
  • AMD Radeon HD 8570M
  • AMD Radeon HD 8670
  • AMD Radeon HD 8670M
  • AMD Radeon HD 8690M
  • AMD Radeon HD 8730M
  • AMD Radeon HD 8740
  • AMD Radeon HD 8750M
  • AMD Radeon HD 8760
  • AMD Radeon HD 8770M
  • AMD Radeon HD 8790M
  • AMD Radeon HD 8870
  • AMD Radeon HD 8950
  • AMD Radeon HD 8970