Photoshop Camera | Fim do suporte

Saiba tudo sobre o fim do suporte (EOS) do Photoshop Camera.

O Photoshop Camera foi descontinuado em dispositivos iOS e Android e não está mais disponível para download. A Adobe terminou o suporte oficial aos usuários existentes em 2 de fevereiro de 2023. Se você é um usuário atual do Photoshop Camera, pode continuar a usar este aplicativo se já o tiver instalado em seu dispositivo até novo aviso. Estamos trabalhando na migração das lentes do Photoshop Camera para o Photoshop Express e compartilharemos mais detalhes ainda este ano. Saiba mais sobre as ferramentas de edição fáceis de usar, modernas e divertidas do Photoshop Express.

Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes.

Se eu já baixei o Photoshop Camera, ele será removido do meu dispositivo?

Você pode continuar usando o Photoshop Camera até novo aviso. Contudo, a Adobe não adicionará novos recursos ou atualizações ao aplicativo. Migre todos os seus projetos para outro local.

Estamos trabalhando na migração das suas lentes do Photoshop Camera favoritas para o Photoshop Express. Fique atento para conhecer o cronograma e receber mais detalhes. Saiba mais sobre as ferramentas de edição fáceis de usar, modernas e divertidas do Photoshop Express.

Preciso pagar pelo Photoshop Express?

Todos os usuários podem baixar e aproveitar o Photoshop Express gratuitamente. Temos uma assinatura para usuários que procuram ferramentas e conteúdo de edição premium (o preço varia de acordo com a região).

Meus projetos e ilustrações desaparecerão? Como faço para manter meus arquivos? Preciso usar o Photoshop Express para obter meus arquivos?

Todos os seus arquivos estarão disponíveis no Photoshop Camera à medida que o aplicativo continuar funcionando em seu dispositivo. Você também pode usar gratuitamente o Photoshop Express no dispositivo móvel.

Além disso, você também pode fazer logon em assets.adobe.com a qualquer momento para acessar e gerenciar todo o seu conteúdo da Adobe, incluindo arquivos criados no Photoshop Camera.

Quando a Adobe deixará de oferecer o aplicativo Photoshop Camera para os usuários existentes?

A Adobe encerrou o suporte oficial para usuários existentes em 19 de janeiro de 2023. Migre todos os seus projetos para outro local.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online