Fim da vida útil do Adobe Photoshop Sketch e do Illustrator Draw

Veja tudo o que você precisa saber sobre o fim da vida útil do Adobe Photoshop Sketch e Illustrator Draw

O Adobe Photoshop Sketch e o Illustrator Draw serão descontinuados para iOS e Android e não estarão mais disponíveis para download a partir de 19 de julho de 2021. Os usuários existentes podem continuar usando os aplicativos até 10 de janeiro de 2022. Para uma experiência perfeita e sem interrupções, migre facilmente para o Fresco com todos os seus ativos intactos.

Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes.

Tudo o que você ama no Photoshop Sketch e no Illustrator Draw foi combinado no Adobe Fresco. Se você estiver utilizando o Photoshop Sketch e o Illustrator Draw, a Adobe recomenda o uso das poderosas e abrangentes ferramentas de desenho e pintura do Adobe Fresco. Experimente o produto com desenhos vetoriais e rasterizados, combinados e reformulados. Todos os seus projetos do Illustrator Draw e do Photoshop Sketch serão migrados automaticamente para o Adobe Fresco.

Não, qualquer pessoa pode aproveitar do Adobe Fresco gratuitamente e criar belas ilustrações com ferramentas poderosas. Para usuários que desejam elevar as próprias criações a um novo patamar, o Adobe Fresco oferece recursos de alta qualidade que incluem atualizações trimestrais de pincel e acesso ao Photoshop no iPad.

Todos os seus projetos e ilustrações continuarão disponíveis no Photoshop Sketch e no Illustrator Draw. Faça logon no Fresco com a mesma Adobe ID que você usou para criar no Sketch e Draw. Seus projetos anteriores do Sketch e do Draw aparecerão automaticamente para que você possa continuar trabalhando.

Você também pode fazer logon em assets.adobe.com a qualquer momento para acessar e gerenciar todo o seu conteúdo da Adobe, incluindo ilustrações criadas no Sketch e no Draw.

Não! Você pode continuar usando o Photoshop Sketch e o Illustrator Draw em seus dispositivos, mas a Adobe não adicionará novos recursos ou atualizações a esses aplicativos. Para aproveitar uma experiência sem interrupções com recursos aprimorados, a Adobe recomenda a migração para o Adobe Fresco.

Planejamos encerrar o suporte oficial para usuários existentes em 10 de janeiro de 2022. Após essa data, a Adobe se concentrará apenas no suporte ao Adobe Fresco.

O Adobe Fresco é o lar dedicado da Adobe para quem pinta e desenha. Se você adora criar arte no seu iPhone ou iPad, este é o aplicativo certo para você.

Se você tiver alguma dúvida que não tenha sido abordada neste artigo, entre em contato conosco em @adobedrawing no Facebook, Twitter ou Instagram. Ou entre em contato com o Suporte ao cliente.