O Preview CC não está mais disponível para download nem é mantido ativamente desde outubro de 2017. Além disso, a funcionalidade de visualização de dispositivo foi removida da versão de outubro de 2017 do Photoshop CC. Se tiver uma versão baixada anteriormente do Preview CC em seu dispositivo iOS, você pode continuar a usá-lo tal como está com versões anteriores do Photoshop.

preview_appicon_128

O Adobe Preview CC é um aplicativo para iOS complementar do Photoshop que permite visualizar designs em tempo real conforme são editados no Photoshop. Com o Preview CC, você garante que os designs sejam exibidos nos dispositivos exatamente como deseja. O Preview CC agiliza o processo de design e reduz o tempo de teste em telas de vários tamanhos.

Se o documento tiver pranchetas, a visualização do dispositivo tenta mostrar a prancheta correta correspondendo o tamanho e a posição da prancheta ao tamanho do dispositivo conectado.

device preview2

Informações gerais

O que é Preview CC e o que ele faz?

O aplicativo Preview CC é a maneira mais rápida de visualizar designs para a Web e dispositivos móveis com precisão e simultaneamente em vários dispositivos iOS. Com o Preview CC, você pode ter certeza de que seus desenhos serão exibidos exatamente como deseja nos dispositivos iOS a que se destinam.

Preciso usar o Adobe Photoshop para usar o Preview CC?

Sim, o Preview CC é um aplicativo complementar do Adobe Photoshop CC 2015.

Preciso de uma conta da Creative Cloud para usar o Preview CC?

Você precisa de uma associação gratuita ou paga à Creative Cloud para usar o Preview CC. Se ainda não é membro, inscreva-se para obter uma associação gratuita à Creative Cloud.

Posso baixar o Preview CC gratuitamente?

O Preview CC não está mais disponível para download na App Store.

Se você baixou o Preview CC anteriormente e não atualizou para a versão de outubro de 2017 do Photoshop CC, você pode continuar usando este recurso nas versões anteriores do Photoshop CC.

Onde posso obter mais ajuda e suporte para o Adobe Preview CC?

Utilização do Adobe Preview CC

O Preview CC funciona com qualquer versão do iOS?

O Preview CC funciona em dispositivos compatíveis com o iOS 8 ou superior.

• iPad Pro
  • iPhone 4s
  • iPhone 5
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPod Touch (5ª geração)
  • iPad 2
  • iPad (3ª geração)
  • iPad (4ª geração)
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad Mini
  • iPad Mini 2
  • iPad Mini 3

O Preview CC está disponível para Android?

O Preview CC não está disponível para Android.

Com qual versão do Photoshop funciona o Preview CC?

O Preview CC funciona com o Photoshop CC 2015, que está disponível como uma atualização gratuita para membros da Creative Cloud. Acesse Baixar o Photoshop para baixar o Photoshop CC 2015.

Como conecto o Preview CC ao Photoshop?

Você pode conectar o Preview CC ao Photoshop através de uma conexão USB ou Wi-Fi.

Ao se conectar pela primeira vez ao Photoshop, o Preview CC exige que o painel Visualização do dispositivo do Photoshop esteja aberto. Este painel não precisa estar aberto nas posteriores conexões.

Preciso de uma Adobe ID para usar o Adobe Preview CC?

Você terá de fazer logon na sua conta da Creative Cloud usando uma Adobe ID para usar o Preview CC através do Wi-Fi.

Quantos dispositivos posso conectar simultaneamente ao Photoshop CC?

Não há um limite específico para o número de dispositivos que podem ser conectados. Pense que quanto maior o número de dispositivos conectados simultaneamente, mais banda larga será utilizada para enviar as imagens, o que pode diminuir a velocidade do processo de visualização.

Como me conecto através de uma conexão via USB?

Para começar, baixe e instale o iTunes no seu computador. Agora, certifique-se do seguinte antes de conectar o Preview CC ao Photoshop através de uma porta USB:

• O Preview CC está funcionando no seu dispositivo.
  • O cabo USB está conectado ao computador com o Photoshop.
  • O painel Visualização do dispositivo do Photoshop está aberto.

Como me conecto ao Photoshop através do Wi-Fi?

Para conectar o Preview CC ao Photoshop através do Wi-Fi, faça o seguinte:

• Faça logon no Adobe Preview CC usando a sua conta da Creative Cloud.
  • Certifique-se de que o Adobe Photoshop e seu dispositivo estejam na mesma rede Wi-Fi.
  • Verifique se o painel Visualização do dispositivo do Photoshop está aberto.

Como visualizo um design para aplicativos móveis simultaneamente em dois dispositivos?

Para visualizar um design simultaneamente em dois dispositivos, por exemplo, em um iPad e em um iPhone, certifique-se de que ambos os dispositivos estejam conectados ao Photoshop via Wi-Fi ou USB. O Preview CC detecta e exibe automaticamente as pranchetas com o tamanho ajustado para cada dispositivo.

Posso usar o deslizamento para navegar pelas pranchetas no meu dispositivo?

Sim, você pode deslizar para navegar e visualizar diferentes pranchetas. O Preview CC permite deslizar através das pranchetas com base na largura. Por exemplo, se você tem um PSD com pranchetas para diferentes tamanhos de iOS e conecta um iPhone 5, o Preview CC exibirá automaticamente a primeira prancheta do iPhone 5. Você também pode selecionar uma prancheta específica no menu de navegação do aplicativo e navegar pelas pranchetas que correspondam à largura daquela que foi selecionada.

Posso usar o deslizamento para navegar pelas composições de camada no meu dispositivo?

O Preview CC mostra a composição de camada ativa no momento no Photoshop. Use o painel Composição de camada no Photoshop para selecionar qual composição de camada visualizar.

Posso visualizar meus designs em tempo real enquanto são editados no Photoshop?

Isso depende do tamanho do seu arquivo do Photoshop e do número de camadas. Pode demorar alguns segundos para que as alterações feitas no Photoshop sejam exibidas no Preview CC.

O Preview CC oferece suporte a quais gestos?

Deslizar para navegar entre diferentes pranchetas e visualizá-las nos dispositivos reais.

Pinçar separando os dedos para aumentar o zoom; pinçar unindo os dedos para diminuir o zoom.

Tocar duas vezes para alternar entre as exibições em 100% e Tela cheia.

Arrastar para ter uma vista panorâmica da imagem.

Posso desconectar meu dispositivo do Photoshop e ainda visualizar meu aplicativo?

Sim, o Preview CC armazena no cache todas as pranchetas visualizadas antes de desconectar.

O Preview CC oferece suporte para as orientações Retrato e Paisagem?

Sim, o Preview CC oferece suporte para ambas as orientações. O Preview CC detecta automaticamente as pranchetas do tamanho correto para tal rotação.