scan_appicon_96

Digitalize qualquer tipo de documento em PDFs de alta qualidade com seu dispositivo móvel. O aplicativo Adobe Scan para dispositivos móveis transforma seu dispositivo em uma poderosa e inteligente ferramenta de digitalização e reconhecimento de texto que captura e converte imagens em Adobe PDFs pesquisáveis de alta qualidade com rapidez.

O que é o aplicativo Adobe Scan para dispositivos móveis?

O aplicativo Adobe Scan para dispositivos móveis facilita a captura e o trabalho com digitalizações de qualquer tipo usando dispositivos Android e iOS. Digitalize documentos, formulários, recibos e cartões de visita com rapidez e transforme suas imagens em Adobe PDFs pesquisáveis de alta qualidade.

O aplicativo Adobe Scan para dispositivos móveis é gratuito?

Sim. Baixe a versão gratuita do aplicativo para Android e iOS na Google Play ou na iTunes App Store.

Posso salvar minhas digitalizações como PDF?

Sim. Ao tocar em Salvar PDF no Adobe Scan, o arquivo é automaticamente convertido em PDF e salvo em sua conta da Adobe Document Cloud.

Como o aplicativo Adobe Scan para dispositivos móveis funciona com a Adobe Document Cloud?

O aplicativo Adobe Scan para dispositivos móveis funciona em conjunto com a Adobe Document Cloud para manter você conectado e produtivo onde quer que esteja.

Crie uma conta gratuita da Adobe Document Cloud para:

• Armazenar e acessar arquivos no Adobe Document Cloud com 2 GB de armazenamento gratuito.
  • Ter acesso instantâneo a arquivos recentes no desktop, na Web e em dispositivos móveis.
  • Sincronizar seu conjunto de digitalizações entre o desktop, a Web e os dispositivos móveis.

Posso digitalizar e importar cartões de visita?

O Adobe Scan permite digitalizar e importar cartões de visita nos contatos do dispositivo. Agora você pode digitalizar vários cartões de visita como uma digitalização de várias páginas e selecionar aquelas que deseja importar.

Como faço para adicionar meus novos contatos ao Outlook?

1. Abra o aplicativo Contatos.
  2. Selecione o contato que deseja adicionar ao Outlook.
  3. Selecione Compartilhar contato (iOS) ou Compartilhar como vCard (Android) e selecione Outlook.
  4. Abra o anexo no aplicativo de desktop do Outlook e selecione Salvar e fechar.

Posso enviar meus novos contatos para o meu celular por email?

Sim, você pode enviar por email os contatos dos quais fez upload usando o Adobe Scan. Digite o nome deles no seu aplicativo de email nativo e selecione as informações no menu suspenso.

Preciso adquirir o software Acrobat para desktop para usar o aplicativo Adobe Scan para dispositivos móveis?

Não. O Adobe Scan é um aplicativo independente gratuito.

Com uma assinatura do Acrobat Pro DC, você pode combinar e organizar suas digitalizações com outros documentos e formulários em um único arquivo PDF e exportar digitalizações para arquivos completamente editáveis do Microsoft Office no desktop, em dispositivos móveis ou na Web. As imagens e o texto de seus PDFs também se tornam completamente editáveis no desktop ou em um tablet.

O que é o aplicativo Adobe Acrobat Reader para dispositivos móveis e como ele se relaciona com o Adobe Scan?

O Acrobat Reader é um aplicativo independente gratuito que permite pesquisar, fazer anotações ou destacar texto em PDFs criados no Adobe Scan. Você também pode preencher e assinar formulários digitalizados com o Acrobat Reader.

Ao assinar o Adobe Export PDF, o Adobe PDF Pack ou o Adobe Acrobat Pro DC, você desbloqueia recursos premium para fazer ainda mais com seus PDFs.

Posso preencher e assinar formulários depois de digitalizar?

Sim. Após digitalizar um formulário com o Adobe Scan, um simples toque leva você ao Adobe Acrobat Reader para preencher o formulário.

O Adobe Acrobat Reader utiliza o reconhecimento de campo de formulário para detectar e sugerir campos, como nome, endereço, assinatura ou caixas de seleção, e deixar ainda mais rápido o preenchimento e a assinatura de seus formulários.

Como faço comentários e edições em minhas digitalizações?

Com apenas dois toques no Adobe Scan, você pode abrir suas digitalizações no Adobe Acrobat Reader para fazer anotações ou destacar texto com facilidade.

Ao assinar o Acrobat Pro DC, as imagens e o texto das digitalizações se tornam completamente editáveis no desktop ou em tablets Android ou iOS. Além disso, você pode acessar seus arquivos em qualquer lugar, como um desktop, um dispositivo móvel e a Web, usando a Adobe Document Cloud.

Posso importar fotos para o Adobe Scan?

Sim, você pode importar fotos para o Adobe Scan. Selecione o ícone de imagens na guia Recente ou Digitalizações para que o Adobe Scan reconheça e extraia automaticamente as fotos de documentos e formulários na sua biblioteca.

Você também pode compartilhar imagens da biblioteca de fotos. Basta selecionar o ícone Compartilhar ao visualizar as fotos e escolher o Adobe Scan.

Como faço para salvar minha digitalização como um arquivo jpg?

Você pode salvar a imagem original como um arquivo .jpg acessando Configurações > Preferências e ativando o recurso Salvar arquivos originais como Fotos.

O que é OCR?

O reconhecimento óptico de caracteres, ou OCR (sigla em inglês de Optical Character Recognition), é uma tecnologia que permite converter tipos diferentes de documentos, como documentos impressos digitalizados, arquivos PDF ou imagens capturadas por uma câmera digital, em dados editáveis e pesquisáveis. O Adobe Scan aplica automaticamente o reconhecimento óptico de caracteres (OCR) ao documento e o converte em uma cópia completamente editável do seu PDF.

O recurso de reconhecimento (OCR) é gratuito no Adobe Scan?

Sim. O aplicativo Adobe Scan oferece OCR gratuito.

Como posso desativar o reconhecimento de texto?

Desative o reconhecimento automático de texto (OCR) tocando em Configurações > Preferências > Executar reconhecimento de texto.

Posso alterar o idioma do reconhecimento de texto?

Sim. Altere o idioma tocando em Configurações > Preferências > Idioma do reconhecimento de texto e, em seguida, selecione o idioma da sua preferência.

Há documentação de ajuda?

Os documentos da Ajuda online podem ser acessados no dispositivo e em qualquer navegador. A ajuda está disponível em 19 idiomas.

Há um fórum no qual eu possa fazer perguntas?

Sim. Você pode obter mais ajuda fazendo perguntas nos fóruns. Os links destes fóruns também estão disponíveis no aplicativo: