Falha ao iniciar | Erro Kernelbase.dll | Windows

Problema

O Photoshop CC falha ao iniciar e exibe o erro kernelbase.dll como o módulo com falha no Visualizador de eventos.

Solução

Esse problema ocorre quando há duas placas gráficas diferentes usando dois drivers diferentes. Por exemplo, uma delas é uma placa gráfica Intel e a outra é uma placa gráfica NVIDIA ou AMD.

Certifique-se de que a placa atribuída ao Photoshop seja a placa de vídeo de alto desempenho em vez da placa de vídeo integrada ou de economia de energia.

Observação:

Observação: O Photoshop atualmente não tira vantagem de mais de um processador gráfico. O uso de duas placas gráficas não aprimora o desempenho do Photoshop. Várias placas de vídeo com drivers conflitantes podem causar problemas com os recursos acelerados por processador gráfico no Photoshop.

Para obter detalhes, consulte Perguntas frequentes sobre o cartão do processador gráfico (GPU) do Photoshop.

NVIDIA:

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar na área de trabalho e escolha o painel de controle do NVIDIA.
  2. Clique em Gerenciar configurações 3D.
  3. Clique em Configurações de programas e adicione Photoshop.exe e sniffer.exe. Altere o processador gráfico preferido para Processador de alto desempenho NVIDIA.

AMD:

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar na área de trabalho e escolha Central de controle do Catalyst AMD ou Configurar gráficos alternáveis.
  2. Clique em Procurar e escolha Alto desempenho em vez de Economia de energia.
Alto desempenho