Ao trabalhar com camadas de texto no Adobe Photoshop CS6, o texto é substituído pelo texto de uma camada diferente ou por alterações aleatórias. Ou, o texto se torna corrompido.

Solução

Execute as seguintes etapas na ordem.

Importante; leia com cuidado:

• Este problema pode afetar os arquivos criados ou modificados usando a versão beta pública do Photoshop CS6 ou do Photoshop 13.0 (versão original do Photoshop CS6).
  • Uma vez que um arquivo exiba o problema, recrie-o a partir do zero iniciando com um novo documento.
  • Copie e cole o conteúdo da camada rasterizada do arquivo afetado no novo documento.
  • Não reutilize (copiar/colar ou arrastar) nenhuma das camadas de Tipo ou Forma de vetor do arquivo afetado no novo documento. Crie todas as camadas de Tipo ou Forma de vetor a partir do zero.
  1. Atualize para o Adobe Photoshop 13.0.1.

No Photoshop, escolha Ajuda > Atualizações ou faça download manualmente do atualizador desses locais:

2. Antes de abrir o Photoshop 13.0.1, redefina as preferências do Photoshop. Consulte esta TechNote para obter instruções.

3. Exclua o cache de fonte do Photoshop.

Mac OS: saia dot Photoshop, e exclua a pasta /Users/[nome do usuário]/Library/Caches/Adobe/TypeSupport/CS6.

Observação: se estiver usando o Mac OS 10.7 ou posterior, consulte esta TechNote para abrir a pasta Users/[nome do usuário] /Library.

Windows XP: saia do Photoshop e exclua a pasta \Documents and Settings\Local Settings\Application Data\Adobe\TypeSupport\CS6\.

Windows 7: saia do Photoshop e exclua a pasta \Users\AppData\Local\Adobe\TypeSupport\CS6\.

4. Se estiver usando um plug-in da Extensis, remova-o ou verifique se ele é da versão mais recente. Contate a Extensis para obter mais informações.