Sobre as preferências

Para que o Photoshop funcione da maneira mais perfeita possível, de modo personalizado para o seu fluxo de trabalho particular, você precisa configurar as suas Preferências de sua preferência.

Diversas configurações do programa estão armazenadas no arquivo Predefinições do Adobe Photoshop, incluindo as opções gerais de exibição, gravação de arquivos, desempenho, cursor, transparência, Texto e as opções para plug-ins e discos de trabalho. A maioria dessas opções é definida na caixa de diálogo Preferências. As definições de preferências são salvas sempre que o aplicativo é encerrado.

Um comportamento inesperado pode indicar preferências corrompidas. Se houver suspeita de que as preferências estão corrompidas, restaure as respectivas configurações padrão.

Observação:

As informações detalhadas sobre configurações de preferências específicas aparecem em tópicos específicos para a tarefa. Por exemplo, procure "Preferências de transparência" na Ajuda para ver as configurações discutidas no contexto de recursos relacionados, como camadas.

Ajuste de preferências no Photoshop

Como abrir uma caixa de diálogo de preferências

1. Siga um destes procedimentos:
    • (Windows) Escolha Editar > Preferências e selecione o conjunto de preferências desejado no submenu.
    • (Mac OS) Escolha Photoshop > Preferências e selecione o conjunto de preferências desejado no submenu.
  2. Para alternar para um conjunto diferente de preferências, siga um destes procedimentos:
    • Escolha o conjunto de preferências no menu à esquerda da caixa de diálogo.
    • Ou clique em Próximo para exibir o próximo conjunto de preferências na lista e em Anterior para exibir o conjunto anterior.

Redefinição de preferências do Photoshop

Para obter informações sobre uma opção de preferência específica, pesquise a Ajuda.

Neste vídeo, conheça os dois métodos de restaurar o padrão de seus arquivos de preferência: um método de remoção de arquivo de preferência manual e um método de atalho de teclado (inicia em 5:05)
Julieanne Kost- Principal Digital Imaging Evangelist

Para restaurar o padrão de preferências manualmente:

Para restaurar preferências rapidamente usando um atalho de teclado:

• Com as teclas Alt+Control+Shift (Windows) ou Option+Command+Shift (Mac OS) pressionadas, inicie o Photoshop. Será exibido um prompt para a exclusão das configurações atuais. Os novos arquivos de preferências serão criados na próxima vez que o Photoshop for iniciado.

Observação: também será restaurado o padrão do uso de atalho de teclado, arquivos de preferências para atalhos personalizados, áreas de trabalho e configurações de cores.

Ativação e desativação de mensagens de aviso

Algumas vezes, são exibidas mensagens contendo avisos e prompts. É possível desativar a exibição dessas mensagens selecionando a opção Não Mostrar Novamente na mensagem. É possível também uma nova exibição global de todas as mensagens que foram anuladas.

1. Siga um destes procedimentos:
    • (Windows) Escolha Editar > Preferências > Geral.
    • (Mac OS) Escolha Photoshop > Preferências > Geral.
  2. Clique em Redefinir Todas as Caixas de Diálogo de Aviso e clique em OK.

Preferências relacionadas a desempenho