Saiba mais sobre atalhos de toque e gestos para economizar tempo enquanto trabalha com o Photoshop para dispositivos móveis.

Atalhos de toque

Use os atalhos de toque para acessar rapidamente as ações alternativas de uma ferramenta selecionada no Photoshop para dispositivos móveis. Você pode tocar e arrastar o atalho de toque para movê-lo pela tela. Para cada ferramenta selecionada, o atalho de toque oferece até duas ações alternativas.

Por exemplo, ao usar a ferramenta Pincel, você pode ativar o atalho de toque principal para acessar a versão da Borracha do pincel e ativar o atalho de toque secundário para alternar para a ferramenta Conta-gotas.

Atalho de toque principal: toque e segure o centro do atalho de toque com a outra mão para ativar a ação principal da ferramenta selecionada.

Atalho de toque no estado principal
Usar o atalho de toque principal para ativar a versão de Borracha da ferramenta pincel.

Atalho de toque secundário: toque e deslize até a borda externa do atalho de toque com a outra mão para ativar a ação secundária da ferramenta selecionada.

Atalho de toque no estado secundário
Usar o atalho de toque secundário para ativar a ferramenta Conta-gotas com a ferramenta Pincel selecionada.
Ícone Ferramenta Atalho de toque principal Atalho de toque secundário
Mover Mover no eixo X/Y Duplicar
Escala Escala desproporcionalmente Dimensionar a partir do centro
Lasso Adicionar à seleção Nenhum
Seleção rápida Adicionar à seleção Nenhum
Letreiro retangular Selecionar com uma proporção fixa Selecionar do centro com uma proporção fixa
Letreiro elíptico Selecionar com círculo Selecionar do centro com círculo
Adicionar Adicionar à seleção Nenhum
  Subtrair Subtrair da seleção Nenhum
Interseção  Intersecção com seleção Nenhum
Pincel Borracha Conta-gotas
Carimbo de clonar Definir origem  Nenhum
Cortar Cortar proporcionalmente Cortar proporcionalmente a partir do centro
Toque na camada Entre no modo de seleção múltipla Nenhum
Toque em Grupo de camadas  Entre no modo de seleção múltipla Nenhum

Gestos de toque

Use gestos de toque para interagir com a interface de usuário baseada em toque do Photoshop para dispositivos móveis.

Realize rapidamente ações comuns úteis usando gestos e economize tempo!

Ilustração Gestos  Ação
Toque com dois dedos Desfazer
Toque com três dedos Refazer
Segure e arraste a barra na parte superior do painel de ferramentas flutuante para movê-la ao redor da tela Mover o painel de ferramentas flutuante
Mantenham pressionados ícones com triângulos na parte inferior direita para revelar opções de ferramenta ocultas Revelar mais opções de ferramenta
Arraste com 2 dedos para deslocar Descolar a tela
  Toque duplo Exibir em 100% de nível de zoom
Aplicar zoom Aplicar zoom na tela