Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Photoshop?

Você pode baixar o Photoshop do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto a atualizações, consulte Baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud.

Porquê o Photoshop não é instalado?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Photoshop?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud, incluindo o Photoshop do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Photoshop em outro computador?

Você pode instalar o Photoshop e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como cancelar tipos diferentes tipos de associações à Creative Cloud e compreender os termos de assinatura da Adobe.

Problemas comuns

Onde posso encontrar Ajuda se não sei o que está errado?

Comece com as dicas básicas de solução de problemas do Photoshop para ajudar a solucionar os problemas e localizar recursos adicionais.

Porquê o Photoshop não reconhece meus arquivos da câmera?

Talvez seja necessário atualizar o Adobe Camera Raw, o plug-in que o Photoshop usa para importar arquivos de imagem original. Consulte o aplicativo de desktop Creative Cloud para ver se uma atualização está disponível. Se isso não solucionar o problema, obtenha mais dicas de solução de problemas para solucionar problemas da câmera no Photoshop.

Como posso corrigir erros de imagem na placa gráfica, no redesenho ou por estar piscando? pisco?

Se você estiver enfrentando problemas de renderização da imagem, desempenho lento, ou erros fatais, a causa pode ser um driver gráfico com defeito, não suportado ou incompatível. Saiba como solucionar problemas do processador gráfico ou do driver.

Porquê não visualizo meu trabalho em meu dispositivo móvel?

Vários problemas podem impedir que o Photoshop conecte-se à Visualização do dispositivo. Consulte Solucionar problemas de conectividade WiFi do Visualizador do dispositivo para obter soluções.

Porquê o Photoshop está sendo executado tão lento em meu computador?

Pode ser necessário otimizar o seu sistema operacional, seu hardware ou sua configuração do Photoshop. Saiba como otimizar o desempenho do Photoshop.

Compatibilidade

O Photoshop será executado no meu computador?

Visite o artigo Requisitos do sistema para o Photoshop para saber se o Photoshop irá funcionar em seu computador.

O Photoshop é compatível com quais câmeras?

O Photoshop usa o plug-in Adobe Camera Raw para importar e aprimorar imagens originais de muitas câmeras diferentes. Para obter uma lista das câmeras compatíveis, consulte Câmeras suportadas pelo Camera Raw.

Quais placas de vídeo funcionam com o Photoshop?

Usando um processador gráfico compatível (também chamado de cartão gráfico, placa de vídeo ou GPU) com o Photoshop, você pode experimentar melhor desempenho e tirar vantagem de mais recursos. Obtenha uma lista de placas de vídeo testadas e respostas às perguntas comuns de processador gráfico.

O Photoshop está disponível em meu idioma nativo?

Onde posso encontrar as notas de versão do Photoshop?

Você pode encontrar as notas de versão para a versão atual e anteriores do Photoshop na página Notas de versão.

Versões anteriores

Estou usando uma versão anterior do Photoshop. Onde posso encontrar Ajuda?

Visite Arquivo de Ajuda do Photoshop para encontrar Ajuda e os recursos de solução de problemas para versões antigas do software.

É possível executar a minha versão antiga do Photoshop em um novo computador?

As versões anteriores do Photoshop não foram projetadas nem foram testadas nos sistemas operacionais atuais. Certifique-se de que seu computador atende os requisitos do sistema para a sua versão do Photoshop.

O quê devo fazer se não for possível localizar meus discos originais da instalação?

Posso instalar o Photoshop CC e uma versão antiga do Photoshop?

Sim, você pode ter múltiplas versões do Photoshop instaladas ao mesmo tempo em seu computador. Saiba como fazer o download de versões anteriores do Photoshop, como a CS6, diretamente do aplicativo de desktop Creative Cloud.