Gerenciar contratos e obter informações específicas da transação

Depois que um contrato é enviado, você pode alterar seus aspectos ou obter informações relacionadas à transação.

Você pode encontrar todas as ações e opções clicando uma vez em uma transação na página Gerenciar.

select_an_agreement

Exibir um contrato

Um contrato pode ser aberto para exibir o conteúdo (no estado atual) ao clicar duas vezes no contrato na lista da página Gerenciar.

Além disso, é possível abrir o contrato para exibição ao clicar e selecionar Exibir contrato nas opções no painel à direita.

view_agreement

Substituir o documento em um contrato

O remetente de um contrato pode substituir o documento e manipular os campos depois que o contrato tiver sido enviado, desde que o primeiro destinatário não tenha concluído a ação.

Selecione o contrato e, se ele ainda puder ser modificado, você verá o link Modificar contrato nas opções do painel à direita.

replace_document

Observação:

Observação: se você preferir uma explicação mais detalhada do processo, é possível encontrar o guia passo-a-passo aqui!

Substituir o signatário atual

Use este processo se um endereço de email incorreto foi utilizado originalmente ou se você deseja alterar o signatário

Observação:

Essa ação substitui somente o signatário atual do contrato. Se for necessário alterar o signatário posteriormente no processo, aguarde até chegar a sua vez de assinar.

Selecione o contrato e, em seguida, passe o mouse sobre o destinatário atual.

Um balão de informações se expande à esquerda.

• Clique no link Substituir participante
  • Forneça o email do destinatário e clique em Substituir
new_manage_page_-replacethecurrentparticipant

Observação:

Observação: se você preferir uma explicação mais detalhada do processo, é possível encontrar o guia passo-a-passo aqui!

Definir, editar ou cancelar lembretes

Os lembretes enviam um email para o próximo signatário, lembrando-o que o contrato está aguardando a assinatura. É possível definir isso para qualquer transação em andamento e são enviados para as partes especificadas.

Selecione o contrato ao qual deseja adicionar o lembrete.

Clique no link Lmebrete no painel à esquerda.

• Configure quem você deseja que receba o lembrete e em que repetição
    • Adicione uma mensagem, se desejar
  • Clique em Criar
new_manage_page_-reminder

Selecione o contrato que deseja editar e clique no link Lembrar.

• Selecione o lembrete que deseja cancelar
  • Clique no ícone Cancelar lembrete (lata de lixo)

Observação:

Observação: se você preferir uma explicação mais detalhada do processo, é possível encontrar o guia passo-a-passo aqui!

Definir, editar ou cancelar uma data de expiração

Se você definir uma data de expiração para um contrato, a transação é cancelada automaticamente após o número de dias especificado. Essa data também pode ser editada a fim de possibilitar um período maior para a assinatura do documento.

Observação:

Se um contrato não for concluído ou cancelado até a data de expiração, a transação estará Expirado

Os contratos Expirados são rastreados em sua própria seção da página Gerenciar.

"Expirado" é um status terminal e não pode ser revertido. Ações predicadas num estado terminal (eVaulting, retenção etc.) serão acionados por um contrato Expirado.

Definir uma data de expiração

Selecione o conotrato que deseja editar e clique no ícone de lápis à direita da Data de expiração: no painel à direita

• Uma janela pop-out à esquerda permite que você defina, edite ou cancele a data de expiração.
  • Clicar em Salvar
new_manage_page_-editexpire

Observação:

Observação: se você preferir uma explicação mais detalhada do processo, é possível encontrar o guia passo-a-passo aqui!

Cancelar o contrato

O cancelamento de um contrato interrompe a transação no estado atual. A transação não pode ser concluída e é movida para a categoria Cancelado na página Gerenciar.

Observação:

"Cancelado" é um status terminal e não pode ser revertido. Ações predicadas num estado terminal (eVaulting, retenção etc.) serão acionadas por um contrato Cancelado.

Selecione o contrato que deseja cancelar e clique no link Cancelar no painel à direita.
  • Forneça um motivo para o cancelamento do contrato, se desejar
  • Notifique, opcionalmente, os participantes do contrato. Todos.
  • Clique em Cancelar contrato
new_manage_page_-cancel

Compartilhar o acesso de exibição a um contrato

Como remetente do documento, você pode compartilhar um contrato com outra pessoa utilizando um endereço de email. Essa funcionalidade é útil para gerentes ou pessoas que devem visualizar as transações enviadas.

Selecione o contrato e clique em Compartilhar nas opções do painel à direita
  • Insira os endereços de email com os quais deseja compartilhar o contrato.
    • Separados por vírgula, se houver vários
  • Adicione uma mensagem, se desejar
  • Clique em Compartilhar
new_manage_page_-shareagreement

Observação:

Observação: se você preferir uma explicação mais detalhada do processo, é possível encontrar o guia passo-a-passo aqui!

Baixar uma cópia assinada de um contrato

Baixe uma cópia em PDF da versão atual do contrato. Você pode baixar o PDF completo ou os arquivos individuais (na ordem em que foram carregados).

Download

Analisar a atividade (histórico de evento) do contrato

É possível revisar os eventos da transação na guia Histórico. Essa é uma descrição de todos os passos executados no contrato até o momento. O Relatório de auditoria é uma versão dessas informações que pode ser salva em um formulário PDF.

Selecione o contrato que deseja revisar e clique no link Atividade na parte inferior das opções do painel à direita.

O painel à direita é substituído pela lista de eventos registrados do contrato.

new_manage_page_-activity

Observação:

Observação: se você preferir uma explicação mais detalhada do processo, é possível encontrar o guia passo-a-passo aqui!

Acessar o relatório de auditoria do contrato

Uma cópia em PDF do relatório de auditoria pode ser baixada ao selecionar o contrato e clicar no link Baixar relatório de auditoria nas opções do painel à direita.

audit_report