Exibir arquivos e pastas ocultas no Windows

Para solucionar problemas com seus produtos da Adobe em execução no Windows, é necessário exibir arquivos e pastas ocultos. Siga as etapas abaixo para exibir arquivos, pastas e extensões de arquivo ocultos para sua versão do Windows.

Windows 11

1. Abra o Explorador de arquivo a partir da barra de tarefas.

2. Selecione a guia Visualização. Vá para a opção Exibir, e selecione Itens ocultos.

Windows 10

1. Abra o Explorador de arquivo a partir da barra de tarefas.

2. Selecione a guia Visualização. Vá para Opções, e selecione a pasta Alterar e as opções de pesquisa.

3. Selecione a guia Visualização. Nas Configurações de segurança, selecione Exibir arquivos, pastas e drives ocultos.

4. Selecione OK.

Windows 7

1. Selecione Iniciar > Painel de controle.

2. Na caixa de diálogo Painel de controle, clique duas vezes em Aparência e personalização.

3. Na caixa de diálogo Aparência e personalização, clique duas vezes em Opções de pasta, ou clique em Exibir arquivos e pastas ocultos em Opções de pasta.

4. Na caixa de diálogo Opções de pasta, verifique se a caixa Exibir arquivos e pastas ocultos está selecionada.

5. Selecione OK.