Use este documento para solucionar erros de executável C++ que ocorrem quando você usa os produtos da Adobe.

Recriar os arquivos de preferências

Recrie o arquivo de preferências do aplicativo da Adobe para eliminar eventuais problemas causados por um arquivo de preferência danificado.

Observação: ao usar esta solução, o aplicativo da Adobe cria um arquivo de preferências e você perderá as configurações personalizadas associadas com seu arquivo de preferências atual. No entanto, o arquivo que você renomeia na etapa 2 é seu arquivo de preferências original. Se você determinar que o arquivo de preferências não esteja causando o problema, poderá restaurar as sua configurações personalizadas seguindo as instruções abaixo.

Para recriar a pasta de preferências do produto:

1. Saia do aplicativo da Adobe.
  2. Renomeie o arquivo de preferências (por exemplo para [PrefFilename].old). Os arquivos de preferências são normalmente encontrado na pasta \Documents and Settings\[usuário]\Application Data\Adobe\[Product]\.
  3. Inicie o aplicativo da Adobe para criar o arquivo de preferências.

Se o problema continuar, o arquivo de preferências do não é a causa. Para restaurar as configurações personalizadas, exclua as novas pastas de arquivos de preferências e restaure o nome original dos arquivos de preferências anteriores.

Recriar os arquivos de preferências

Recrie o arquivo de preferências de aplicativo da Adobe para eliminar eventuais problemas causados por um arquivo de preferência danificado.

Observação: se você recriar a pasta de preferências do aplicativo, talvez ocorram resultados inesperados. Por exemplo, Collaboration, JavaScripts, Organizer, Color Settings, AutoFill, Web Capture, Stamps and Updater e Color Management Settings podem ser adversamente afetados ou não ser redefinidos.

Para recriar a pasta de preferências do aplicativo:

1. Saia do aplicativo da Adobe.
  2. No Windows Explorer, navegue para a pasta de preferências do aplicativo. As pastas de preferências do aplicativo são normalmente encontradas em \Documents and Settings\[usuário]\Application Data\Adobe\[Produto]\.
  3. Mova a pasta Preferências para outro local (por exemplo, C:\Temp).
  4. Inicie o aplicativo da Adobe para criar o arquivo de preferências.

Se o problema ocorrer novamente após a recriação da pasta de preferências do aplicativo, o problema não está relacionado à pasta de preferências. Para restaurar as configurações personalizadas, arraste o arquivo movido na etapa 3 de volta à sua posição original. Então, clique em Sim para substituir a nova pasta de preferências.

Execute ou instale o produto a partir de uma nova conta de usuário.

Crie uma conta de usuário que tenha as mesmas permissões que a conta usada quando ocorre o problema. Se o problema não ocorrer outra vez, a conta de usuário original talvez esteja danificada. Para obter instruções sobre a criação de uma nova conta de usuário, consulte "Para adicionar um novo usuário ao computador" na Ajuda do Windows ou contate seu administrador de sistema.