Requisitos de sistema para o InDesign CC 2015 Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (dual core e superior)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits) ou Windows Server 2012
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1,6 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Monitor de 800 x 768 (recomendável 1280 x 1024) com placa de vídeo de 16 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X Server v10.9
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1,8 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor de 800 x 768 (recomendável 1280 x 1024) com placa de vídeo de 16 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Requisitos de sistema para o InDesign CC Server

Consulte os requisitos do sistema no site da Adobe em http://www.adobe.com/products/indesignserver/systemreqs/.

Requisitos do sistema para o InDesign CS6 Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® ou AMD Athlon® 64 (dual core e superior)
  • Microsoft ® Windows Server® 2008 R2 (64 bits)
  • 2 GB de RAM + 750 MB por unidade adicional
  • 1,6 GB de espaço disponível no disco rígido; será necessário espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows® deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Tela de 800 x 768 (recomenda-se 1280 x 1024) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Servidor v10.6.8 ou Mac OS X v10.7 Mac OS X (inclui o servidor v10.7)
  • 2 GB de RAM + 750 MB por unidade adicional
  • 1,8 GB de espaço disponível no disco rígido; será necessário espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Tela de 800 x 768 (recomenda-se 1280 x 1024) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM

* Este produto pode integrar-se ou permitir acesso a determinados serviços on-line hospedados pela Adobe ou terceiros ("Serviços on-line"). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. Os Serviços on-line não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser desativados ou modificados em todo ou em parte sem aviso prévio. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

Requisitos do sistema para o InDesign CS5.5 Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 com Service Pack 2 (versão de 32 bits ou 64 bits) ou Windows Server 2008 (versão de 32 bits ou 64 bits) ou Windows 2008 Server R2
  • 2 GB de RAM + 256 MB por unidade adicional
  • 1,6 GB de espaço disponível no disco rígido; será necessário espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Tela de 800 x 768 (recomenda-se 1280 x 1024) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Para exportar arquivos SWF, é necessário ter o software Adobe Flash® Player 10

Mac OS

• Processador Intel® Multicore
  • Mac OS X Server v10.5.7 ou 10.6.5 (10.6.5 é o mínimo exigido para o Snow Leopard)
  • 2 GB de RAM + 256 MB por unidade adicional
  • 1,8 GB de espaço disponível no disco rígido; será necessário espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Tela de 800 x 768 (recomenda-se 1280 x 1024) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Para exportar arquivos SWF, é necessário ter o software Adobe Flash® Player 10

Requisitos do sistema para o InDesign CS5 Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 com Service Pack 2 (versão de 32 bits ou 64 bits), Windows Server 2008 (versão de 32 bits ou 64 bits) ou Windows Server 2008 Server R2
  • 2 GB de RAM + 256 MB por unidade adicional
  • 1,6 GB de espaço disponível no disco rígido; espaço livre adicional requerido durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação de memória virtual do Windows® precisa ser aumentado para 2 GB para cada instância do Adobe® InDesign® Server)
  • Tela de 800 x 768 (recomenda-se 1280 x 1024) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • É necessária uma conexão de banda larga com a Internet para os serviços online*

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X Server v10.5.7 ou 10.6.5 (10.6.5 é o mínimo exigido para o Snow Leopard)
  • 2 GB de RAM + 256 MB por unidade adicional
  • 1,8 GB de espaço disponível no disco rígido; será necessário espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Tela de 800 x 768 (recomenda-se 1280 x 1024) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • É necessária uma conexão de banda larga com a Internet para os serviços online*

* Este produto pode permitir estender sua funcionalidade ao acessar determinados recursos que estão hospedados on-line, incluindo os serviços on-line CS Live ("Serviços on-line"), desde que você tenha uma conexão de alta velocidade com a Internet. Os serviços on-line, e, portanto, alguns recursos, talvez não estejam disponíveis em todos os países, idiomas e/ou moedas, e podem ser descontinuados no todo ou em parte sem prévio aviso. O uso dos serviços online é orientado por termos de uso separados e pela política de privacidade online. O acesso aos serviços requer algumas vezes o registro do usuário. Alguns serviços on-line, incluindo os serviços oferecidos inicialmente sem custo, podem estar sujeitos e taxas adicionais e precisar de uma assinatura separada. Para obter mais detalhes e consultar os termos de uso e a política de privacidade online, visite www.adobe.com/br.