Erfahren Sie, wie Sie in einer PDF-Datei oder einer gescannten PDF-Datei Text, Bilder und Objekte bearbeiten. Zudem lernen Sie, was zu tun ist, wenn eine PDF-Datei kennwortgeschützt oder digital signiert ist. Wählen Sie aus, was Sie tun möchten:

Unable to edit a PDF

Sie können eine PDF-Datei nicht bearbeiten? Installieren Sie Acrobat DC auf Ihrem Gerät und legen Sie es als PDF-Standardanzeige fest. Weitere Infos >

edit-text-pdf

Bearbeiten von Text in einer PDF: Fügen Sie Text hinzu oder ersetzen Sie Text, ändern Sie Schriftarten und Schrift, passen Sie die Ausrichtung an und ändern Sie die Textgröße. Weitere Infos >

Edit a PDF form created using LifeCycle Designer

Bearbeiten einer sicheren PDF-Datei: In gesicherten PDF-Dateien sind bestimmte Funktionen eingeschränkt, und signierte PDF-Dateien sind gesperrt, um Änderungen zu verhindern. Weitere Infos >

Edit a scanned PDF

Bearbeiten einer gescannten PDF-Datei: Wandeln Sie Ihre gescannten Dokumente in bearbeitbare PDF-Dateien um, bearbeiten Sie Text und Bilder. Weitere Infos >

edit-images-pdf

Bearbeiten von Bildern oder Objekten in einer PDF-Datei: Fügen Sie Bilder und Objekte hinzu, ändern Sie deren Größe, und verschieben Sie sie. Darüber hinaus können Sie sie drehen, ausrichten, zuschneiden oder ersetzen. Weitere Infos >

Edit a secure or password protected PDF

Bearbeiten eines PDF-Formulars in LiveCycle Designer: XFA-Formulare können in Acrobat nicht bearbeitet werden, ohne dass die Interaktivität verloren geht. Weitere Infos >

Haben Sie noch Fragen? Posten Sie Ihre Fragen im Acrobat-Forum, und erhalten Sie Antworten von Experten.