Adobe Acrobat herunterladen

Direkter Link zum Herunterladen von Adobe Acrobat Pro oder Adobe Standard.

Adobe Acrobat Pro oder Adobe Acrobat Standard herunterladen

Adobe Acrobat

Auswählen Adobe Acrobat herunterladen , um Adobe Acrobat Pro oder Adobe Acrobat Standard herunterzuladen. Folgen Sie den Anweisungen, um sich anzumelden und Ihre abonnierte Version von Adobe Acrobat zu installieren. Wenn du die Seite für die kostenlose Testversion verwendest, melde dich an und lade deine Abonnementversion herunter.

Häufige Fragen

Kann ich Adobe Acrobat auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Acrobat auf bis zu zwei Computern installieren und aktivieren. Wenn Sie die Software auf einem dritten Computer installieren und aktivieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem der anderen Computer deaktivieren. Keine Sorge, das Installationsprogramm von Acrobat wird Sie dazu auffordern. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Kann ich Adobe Acrobat kostenlos herunterladen?

Sie können eine kostenlose Version von Adobe Acrobat Reader , um PDF-Dateien anzuzeigen, im Team zu bearbeiten und mit Anmerkungen zu versehen. Kaufen Sie ein Adobe Acrobat Pro oder Adobe Acrobat Standard abonnieren, um auf leistungsstarke Tools zum Bearbeiten und Konvertieren von PDF in Dateiformate wie Excel und Word zuzugreifen.

Wo befindet sich die heruntergeladene Adobe Acrobat-Setup-Datei?

Wenn Sie die heruntergeladene Datei nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor:

• Windows: Öffnen Sie den Explorer und wählen Sie die Option Downloads im Navigationsbereich. Führen Sie die heruntergeladene EXE-Datei aus.
  • macOS: Öffnen Sie den Finder und wählen Sie die Option Downloads im Navigationsbereich. Führen Sie die heruntergeladene DMG-Datei aus.

Adobe ID oder Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Adobe-Anwendung oder ein Abonnement erworben haben. Lösungen zu häufigen Problemen mit der Adobe ID oder bei der Anmeldung.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?