Hyperlinks funktionieren nicht in der veröffentlichten Ausgabe von Adobe Captivate 6

Problem

Wenn mit einem Hyperlink versehener Text zu einer Webseite (Hyperlink > Webseite öffnen) führt, funktioniert der Hyperlink in der Projektvorschau. Nach der Veröffentlichung funktioniert der Hyperlink jedoch nicht ordnungsgemäß.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um in den Flash-Sicherheitseinstellungen den Ausgabespeicherort der SWF-Dateien als vertrauenswürdigen Speicherort hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf „Einstellungen“.
  2. Wählen Sie „Bearbeiten“.
  3. Wählen Sie „Hinzufügen“.
  4. Geben Sie unter „Dieser Website vertrauen“ den Speicherort des Ordners ein, der Ihr veröffentlichtes Projekt enthält.
  5. Klicken Sie auf „Bestätigen“

Weitere Informationen

Es ist erforderlich, dass die SWF-Datei in den Flash Sicherheitseinstellungen als vertrauenswürdiger Speicherort erwähnt wird.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online