Fehlerbehebung und Hilfe

Verwenden Sie das Dienstprogramm für das Testen von Verbindungen, um die Fehlerbehebung für Verbindungsprobleme durchzuführen. Innerhalb des Meetingraums wählen Sie Hilfe > Fehlerbehebung, um den Test durchzuführen. Weitere Informationen zu Verbindungsproblemen finden Sie unter Fehlerbehebung bei Konnektivität | Adobe Connect.

Sehen Sie sich die Liste der verfügbaren Schulungsveranstaltungen an und melden Sie sich für die für Sie relevante Veranstaltung an.

Die Desktop-Anwendung ist für die Bildschirmfreigabe, die Konvertierung von Aufzeichnungen und die Dateifreigabe erforderlich. Siehe Desktop-Anwendung.

Flash ist in Browsern nicht standardmäßig aktiviert, oder es kann zu Problemen mit Sandboxing kommen Hinweise zur Teilnahme an einem Meeting über einen Browser finden Sie unter Per Browser an einem Meeting teilnehmen.

Sie erstellen einen Meetingraum in Adobe Connect Central.

Ja. Sie können Adobe Connect ausprobieren, bevor Sie ein Abonnement erwerben. Wenn Sie zu einem Adobe Connect-Meeting eingeladen wurden, benötigen Sie kein Testkonto. Klicken Sie einfach auf den Link zum Meeting, den Sie erhalten haben.

Ja. Es wird empfohlen, die Anwendung im Voraus zu installieren und vor dem Meeting zu testen, um einen reibungslosen Ablauf des Meetings zu gewährleisten Hier finden Sie Informationen über die Desktop-Anwendung.

Ja. Sie haben mehrere Optionen zum Entscheiden, wer an Ihrem Meeting teilnehmen kann. Melden Sie sich von Ihrem Adobe Connect-Meetingraum aus an, wählen Sie Meeting > Zugang und Eintritt verwalten und anschließend eine der Optionen aus dem Untermenü. Sie können außerdem die Meetingteilnehmer von Adobe Connect Central verwalten.

Erfahren Sie, wie Sie Adobe Connect-Konten verwalten.

Ja. Wählen Sie Pods > Videotelefonie und klicken Sie dann auf Stream öffnen. Erfahren Sie mehr über das Einrichten von Video in Meetings.

Klicken Sie auf die Mikrofonschaltfläche auf der Menüleiste, um Ihr Mikrofon ein- oder auszuschalten. Oder wählen Sie Mein Mikrofon stummschalten aus dem Menü neben der Mikrofonschaltfläche. Erfahren Sie mehr über Audio in Meetings.

Meetingaufzeichnungen werden in Flash erstellt, was auf vielen Geräten nicht unterstützt wird. Erfahren Sie, wie Sie eine Meetingaufzeichnung in ein MP4-Format konvertieren, sodass es auf einem mobilen Gerät wiederholt werden kann.

Beim Aufzeichnen eines Meetings wird die Aufzeichnung einer eindeutigen URL zugewiesen. Die Aufzeichnungen werden auf der Registerkarte „Aufzeichnungen“ des entsprechenden Meetingraums in Connect Central gespeichert. Erfahren Sie, wie Sie ein aufgezeichnetes Meeting wiedergegeben und wie Sie eine Aufnahme mit anderen teilen können.

Ja. Erfahren Sie, wie Sie Adobe Captivate und Adobe Connect integrieren, um Adobe Connect für das Learning Management-System (LMS) zu verwenden.

Erfahren Sie, wie Sie den Veranstaltungsassistenten verwenden, um ein Ereignis zu erstellen oder den Seminarassistenten verwenden, um ein Seminar zu erstellen.

Wenn Sie einen ungültigen Benutzer- oder Kennwortfehler erhalten, können Sie Ihr Kennwort einfach zurücksetzen, indem Sie auf den Link, Kennwort vergessen klicken.

Sie können Ihre Kreditkarte und andere Rechnungsinformationen von der Seite „Abo verwalten“ aktualisieren. Wechseln Sie zum Ordner Adobe Connect-Online Store und geben Sie dann Ihre Bestellnummer und Ihr Bestellkennwort ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Wenn die Testversion abläuft, registrieren Sie sich für ein Monats- oder Jahresabonnement, um Ihren Meetingraum zu erhalten. Weitere Informationen finden Sie unter Adobe Connect - Häufig gestellte Fragen.

Wählen Sie in Adobe Connect CentralAdministration > Serviceplan > Serviceplan ändern > Plan kündigen. Sie könne auch Ihr Abonnement vom Adobe Connect-Onlineshop aus kündigen. Geben Sie einfach Ihre Bestellnummer und Ihr Bestellkennwort ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen. Informationen zum Verwalten Ihres Connect-Kontos in den häufig gestellten Fragen zu Adobe Connect.

Kontaktmöglichkeiten

Telefon: Siehe Support-Telefonnummern für Adobe Connect.

Chat:     Klicken Sie einfach auf das Chat-Symbol in der rechten unteren Ecke, um mit einem Produktspezialisten zu sprechen.