Fehlerbehebung und Hilfe

Allgemeine Probleme

Ich benötige Hilfe mit Adobe Connect für mobile Endgeräte.

Wie kann ich ein Verbindungsproblem lösen?

Verwenden Sie das Dienstprogramm für das Testen von Verbindungen, um die Fehlerbehebung für Verbindungsprobleme durchzuführen. Innerhalb des Meetingraums wählen Sie Hilfe > Fehlerbehebung, um den Test durchzuführen. Weitere Informationen zu Verbindungsproblemen finden Sie unter Fehlerbehebung bei Konnektivität | Adobe Connect.

Welche Schulungsmöglichkeiten stehen Benutzern zur Verfügung?

Sehen Sie sich die Liste verfügbarer Schulungsveranstaltungen an und registrieren Sie sich für Veranstaltungen, die für Sie relevant sind.

Warum sollte vor der Bildschirmfreigabe die Adobe Connect-Desktop-Anwendung installiert werden?

Die Desktop-Anwendung wird für die Bildschirmfreigabe, das Konvertieren von Aufzeichnungen und die Freigabe von Dateien benötigt. Siehe Desktop-Anwendung.

Warum kann ein Meeting nicht in Chrome oder einem anderen Browser geöffnet werden?

Flash ist in einigen Browsern nicht standardmäßig aktiviert oder es gibt möglicherweise Probleme beim Sandboxing. Unter Teilnahme an Meetings in Browsern erfahren Sie, wie Sie an einem Meeting in einem Browser teilnehmen können.

Einrichten

Wie erstelle ich meinen eigenen Adobe Connect-Raum?

Sie erstellen einen Meetingraum in Adobe Connect Central.

Kann ich mich für eine kostenlose Testversion von Adobe Connect anmelden?

Ja. Sie können Adobe Connect ausprobieren, bevor Sie ein Abonnement erwerben. Wenn Sie zu einem Adobe Connect-Meeting eingeladen wurden, benötigen Sie kein Testkonto. Klicken Sie einfach auf den Link zum Meeting, den Sie erhalten haben.

Kann ich die Adobe Connect-Anwendung vor dem Beginn eines Meetings herunterladen?

Ja. Benutzern wird empfohlen, im Voraus die Anwendung zu installieren und einen Diagnosetest vor dem Meeting durchzuführen, um einen reibungslosen Ablauf des Meetings sicherzustellen. Erfahren Sie mehr über die Desktop-Anwendung.

Kann ich einschränken, wer meinem Adobe Connect-Raum beitreten kann?

Ja. Sie haben mehrere Optionen zum Entscheiden, wer an Ihrem Meeting teilnehmen kann. Melden Sie sich von Ihrem Adobe Connect-Meetingraum aus an, wählen Sie Meeting > Zugang und Eintritt verwalten und anschließend eine der Optionen aus dem Untermenü. Sie können außerdem die Meetingteilnehmer von Adobe Connect Central verwalten.

Wie richte ich Adobe Connect Central für mein Unternehmen ein?

Erfahren Sie, wie Sie Adobe Connect-Konten verwalten.

Audio, Video

Kann ich Adobe Connect für Videokonferenzen nutzen?

Ja. Wählen Sie Pods > Videotelefonie und klicken Sie dann auf Stream öffnen. Erfahren Sie mehr über das Einrichten von Video in Meetings.

Wie schalte ich mein Mikrofon stumm?

Klicken Sie auf die Mikrofonschaltfläche auf der Menüleiste, um Ihr Mikrofon ein- oder auszuschalten. Oder wählen Sie Mein Mikrofon stummschalten aus dem Menü neben der Mikrofonschaltfläche. Erfahren Sie mehr über Audio in Meetings.

Warum kann ich keine Aufzeichnung auf meinem Tablet wiedergeben?

Meetingaufzeichnungen werden in Flash erstellt, was auf vielen Geräten nicht unterstützt wird. Erfahren Sie, wie Sie eine Meetingaufzeichnung in ein MP4-Format konvertieren, sodass es auf einem mobilen Gerät wiederholt werden kann.

Wo finde ich meine Meetingaufzeichnung?

Beim Aufzeichnen eines Meetings wird die Aufzeichnung einer eindeutigen URL zugewiesen. Die Aufzeichnungen werden auf der Registerkarte „Aufzeichnungen“ des entsprechenden Meetingraums in Connect Central gespeichert. Erfahren Sie, wie Sie ein aufgezeichnetes Meeting wiedergegeben und wie Sie eine Aufnahme mit anderen teilen können.

Erweiterte Inhalte

Wo erhalte ich Hilfe für Adobe Connect On-Premise?

Wie kann ich die Adobe Connect-Umgebung anpassen oder automatisieren?

Erfahren Sie mehr über Entwickeln mit Adobe Connect im Adobe Connect Developer Center.

Kann ich Connect als LMS verwenden?

Ja. Erfahren Sie, wie Sie Adobe Captivate und Adobe Connect integrieren, um Adobe Connect für das Learning Management-System (LMS) zu verwenden.

Wie richte ich ein Ereignis oder ein Seminar ein?

Erfahren Sie, wie Sie den Veranstaltungsassistenten verwenden, um ein Ereignis zu erstellen oder den Seminarassistenten verwenden, um ein Seminar zu erstellen.

Ich benötige Informationen zum Verwalten von Adobe Connect.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Wenn Sie einen ungültigen Benutzer- oder Kennwortfehler erhalten, können Sie Ihr Kennwort einfach zurücksetzen, indem Sie auf den Link, Kennwort vergessen klicken.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Sie können Ihre Kreditkarte und andere Rechnungsinformationen von der Seite „Abo verwalten“ aktualisieren. Wechseln Sie zum Ordner Adobe Connect-Online Store und geben Sie dann Ihre Bestellnummer und Ihr Bestellkennwort ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Was passiert mit meinem Meetingraum?

Wenn die Testversion abläuft, registrieren Sie sich für ein Monats- oder Jahresabonnement, um Ihren Meetingraum zu erhalten. Weitere Informationen finden Sie unter Adobe Connect - Häufig gestellte Fragen.

Wie kündige ich mein Konto?

Wählen Sie in Adobe Connect Central Administration > Serviceplan > Serviceplan ändern > Plan kündigen. Sie könne auch Ihr Abonnement vom Adobe Connect-Onlineshop aus kündigen. Geben Sie einfach Ihre Bestellnummer und Ihr Bestellkennwort ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen. Informationen zum Verwalten Ihres Connect-Kontos in den häufig gestellten Fragen zu Adobe Connect.

Kontaktmöglichkeiten

Verbinden

So erhalten Supportbeauftragte Unterstützung:

Telefon: +1 800 422 3623 (USA und Kanada)

Chat: Mit Chat-Support verbinden