Unterstützte Dateiformate | Ausfüllen und unterschreiben

Adobe Fill & Sign unterstützt Formulare in den folgenden Dateitypen:

• PDF-Dateien: Adobe Fill & Sign unterstützt die meisten PDF-Dateien. Allerdings werden die folgenden zwei PDF-Dokumenttypen an dieser Stelle nicht unterstützt:
    • Geschützte PDF-Dateien – Wenn Sie eine geschützte PDF hochladen, wird Ihnen in einer Fehlermeldung mitgeteilt, dass die PDF nur beschränkt bearbeitet werden kann und nicht unterstützt wird.
    • Einige LiveCycle Designer-Formulare – Bei dynamischen XFA-PDF-Dateien, die in LiveCycle erstellt wurden, wird Ihnen in einer Fehlermeldung mitgeteilt, dass dynamische XFA-Dateien nicht untersützt werden.
  • Microsoft Office-Dateien: .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx
  • Grafikdateien: .jpg, .png, .gif, .tif
  • Textdateien: .txt, .rtf, .odt
Hinweis:

Sie können maximal 100 Dateien hochladen, wobei die Größe jeder Datei höchstens 100 MB betragen darf.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online