PDF exportieren

Mit Adobe Export PDF können Sie PDF-Dateien in die folgenden Dateiformate exportieren:

• Microsoft Word (.doc, .docx)
  • Microsoft Excel (.xlsx)
  • Rich Text Format (.rtf)

Hinweis:

Wenn Sie über ein Adobe PDF Pack-Abonnement verfügen, können Sie PDF-Dateien auch in das Microsoft PowerPoint-Format (.pptx) exportieren.

Adobe PDF Pack

Mit Adobe PDF Pack können Sie die folgenden gängigen Dateitypen in PDF-Dateien umwandeln:

In PDF umwandeln von Erweiterungen der unterstützten Dateitypen
Adobe Illustrator
.ai
Adobe InDesign .indd
Adobe Photoshop .psd
Grafikdateien .bmp, .gif, .jpeg, .jpg, .png, .tif, .tiff
Microsoft Excel .xls, .xlsx
Microsoft PowerPoint .ppt, .pptx
Microsoft Word .doc, .docx
Rich Text Format .rtf
Textdateien .txt
Ausfüllen & Signieren – Formularformat .form

Adobe PDF Pack unterstützt auch die Umwandlung vorhandener PDF-Dateien in die folgenden Dateiformate:

Von PDF umwandeln in Erweiterungen der unterstützten Dateitypen
Microsoft Excel .xlsx
Microsoft PowerPoint .pptx
Microsoft Word .doc, .docx
Rich Text Format .rtf
Grafikdateien .jpg, .png, .tiff

Hinweis:

Der PDF Pack-Dienst lässt nur Dateien mit einer Dateigröße von maximal 100 MB zu.