Der Vorgang konnte nicht ausgeführt werden, weil dies kein gültiges Photoshop-Dokument ist

Fehler: Der Vorgang konnte nicht ausgeführt werden, weil dies kein gültiges Photoshop-Dokument ist.

Dies kann auftreten, wenn Sie einen anderen Dateityp, z. B. ein JPEG, mit der Erweiterung .psd im Dateinamen (mydocument.psd) speichern.

Lösung

Benennen Sie die Datei so um, dass die Dateinamenerweiterung dem richtigen Dateityp entspricht. (mydocument.jpg)

Hinweis:

Wenn Sie sich nicht an den tatsächlichen Dateityp erinnern können, finden Sie weitere Informationen unter Bestimmen des Dateityps eines Dokuments.