Skalierbarkeitsproblem | Creative Cloud Desktop-Applikation

Creative Cloud Desktop-Applikation - Skalierbarkeits-Problem unter Windows 10

Die nativen Auflösungseinstellungen von Windows 10 können sich manchmal auf die Anzeige der Creative Cloud Desktop-Applikation auswirken. Möglicherweise wird nicht die gesamte Oberfläche der Creative Cloud Desktop-Applikation auf Ihrem Bildschirm angezeigt.

So beheben Sie das Skalierbarkeitsproblem für die Creative Cloud Desktop-Applikation

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die unten beschriebenen Schritte durch:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle auf dem Desktop und klicken Sie auf Anzeigeeinstellungen.

2. Öffnen Sie im Abschnitt Skalierung und Layout die Dropdown-Liste mit der Bezeichnung Größe von Text, Apps und anderen Elementen ändern.

3. Wählen Sie die Option 100 % aus der Liste aus.

Die App-Größe wird korrekt angezeigt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online